BROTHER (GUSH COMICS)

• 海王社

• 血の繋がらない兄弟の、フツーじゃないラブラブな日々。「ん?これってもしかして流×花じゃねーの?」と思ったら、作者はやはりスラムダンクの同人をやっていたようです。道理でツボに入ったと思ったよ(笑)。←流×花で同人活動歴あり

• 扇ゆずは先生初期作品。現在も良いけど、この頃くらいもかなり好みwww再婚義兄弟もの。完璧弟が兄にベタ惚れ、インポ兄もだんだん身体から落とされていって…あああ萌える。扇作品でもかなりお気に入りのcp。
    寡黙な下まつげ攻めとおつむ足りない受けは、まんま二次からの流れでしょうか~。

収録…
    「brother」gust2002#11#12、
    「sister」書き下ろし

• 血の繋がらない弟×兄

• ⇒『Brother 1』
    『Brother 2』

• タイトルのとおりに、兄弟のカップルのお話です。

テニスで有名になっちゃう運動神経のよい弟に、
    わりと普通のお兄様ってところがなんだかよいなぁ~と思いました。

続きの2巻目を読みたいと思います(^^)

• 好き嫌いがあるかもしれませんが、が綺麗な作家さん。二人から目が離せません( エロアリ★★★★)

• あまり期待しないで読んでみたのですが、
    かなりハマってしまいました。
    なんだろう。絵が好みだったからか?
    話の展開もそんなにめずらしいものではないはずなんですが。
    惹きつけられます。

• ゆずはサンの作品の中でもかなり好き!!
    義理の兄弟って設定も美味しいけど、とにかく兄を好き過ぎる弟が可愛くてキュンキュンする(*´Д`) 最初は片想いっぽかったけどちゃんと兄も想いを返してくれて、公衆の面前で手を繋いでしまうような本当に見ていられないくらいラブラブなカップルに…(笑)
    この作品の好きなところは、バカップル兄弟だけじゃなくて家族もちゃんと仲良しなところ。 イイ歳して毎年家族旅行に参加しちゃう兄がマジで愛おしい!

エロは相変わらずゆずはサンの煩悩が詰まっていて、それを力説するあとがきがまた強烈に面白かった♪ とてもお気に入りなシリーズ(笑)

• ラブラブ兄弟。やさぐれるときもある普通な飛鳥がすき。

• おもしろーい!血が繋がってない兄弟。

扇ゆずはの作品