浴びる純情 (GUSH COMICS)

• 海王社

• ショタ系かぁと、ちょっとガッカリした記憶も。しかし、エロは期待を裏切りませんでした(流石です)。
    ホスト×産婦人科医を目指す学生の話が良かった~。攻めが受けをこき下ろしかたがパネェでしたが(笑)
    収録…「浴びる純情」gush2004#4#5#11#12、書き下ろし、「歌舞伎町の男」松文館boysブレンド#1*1993

• 数学教師×生徒

• 数学教師・後藤×生徒・ユカのカップリングです。
    祖母に育てられているユカが後藤にあこがれるが、
    後藤が住んでいるアパートの大家はユカの祖母で
    倒れて意識不明の入院中・・・
    っていう設定のお話です。
    教師が生徒に手を出すっていうジャンルがお好きな方は
    お好みだと思います(^^♪

• 受けが可愛くてエロい高校生( エロアリ★★★)

• ユカちゃんいろいろ大変な目に遭ってるのに強いっていうかどうでもいいふりうまいね。これが魔性なのかー

• ユカが若すぎてちょっと。どうもショタ気味は苦手です。ただ、話的にはとても良かった!

• ストライクゾーン広めの私の、ど真ん中がコレ。

隣人の超絶美形教師・”後藤”に一目ぼれした”ユカ”。あの手この手で後藤に近づこうとするも軽くあしらわれてばかり。
    懐いてくるユカを初めこそ足蹴にしていた後藤だが、彼が不幸な家庭に育ち、それでも明るく健気に生きていることを知り、放っておけずに見ているうちに…。

こうなると、後藤がユカの健気さにほだされる展開が予想されますが
    実はユカちゃん。魔性の男キラーであらせられます!
    気を惹こうとしてすることはことごとく空振るくせに、天然で後藤を虜にしちゃう。

教師として、保護者代行として、今すぐにでも襲ってしまいたい欲望を必死で抑え込む”後藤”と、そんな後藤の気持ちも知らず、魔性フェロモン垂れ流しの”ユカ”。
    こんなんじゃ、節制できる訳がありません!!
    ユカよ、ヤバ過ぎるだろう。可愛すぎるだろう。

扇先生の作品には珍しく、エチシーンはそんなに多くないのですが、後藤の慈しむような瞳とユカの異常な可愛さにより、なんかすご~くエロく感じました。

それと、この作品に「浴びる純情」というタイトルを付けた先生のセンス!
    神過ぎる!!!本当に脱帽です!

数ある扇さん作品の中では、もしや一番地味な話?と思うところもありますが、私の萌えツボをクリティカルヒットしてくれたという意味で、一番印象深い作品です。

• 少女マンガ王道のノリ!すごくお気に入り。

• 魔性のユカ!かわいい!
    先生もいい男だ〜

• ユカ―――――――――――!!!!!! 魔性こども受けすごすぎる…。ユカの乳首がすきです。

扇ゆずはの作品