恋する暴君 (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ⭐︎5.0
    14巻まで読書済み。

長らく愛してやまないマンガ。 始まりはほぼレ○プと、まあBLならではなんだけど、1巻ずつ心も体も近づいていくのがキュンとする。
    紙、シーモア 隠れてる

• 100万部を超える人気有名作ようやく読む。受けがホモ嫌いすぎてそれを露骨にストレートに言うからなかなかいまの時代にはない口調であるがでもちゃんと絆されてやってしまうところがBLだなあと思う。受けの変化を今後の楽しみする

• 9(売)巻

• 有名な作品なので読んでみた。
    結構バタバタなケンカップル。でも森永くんの一途さとか犬っぽさが可愛い、とお思いきや攻めなのですね。
    先輩が長髪なのか…。男の人の長髪は苦手だ。

• 5年間も想い続けてそのままスルーされて、この扱い。なんか可哀想だけど、やっと報われた・・・と、思い込みたいんでしょうね(笑)

• 初めてシリーズで読んだBL
    つまりBLの魅力の一つは、こういう「受け入れられそうで受け入れられない」「許されそうで許されない」もどかしさなのかな?
    はじめから全ては許されてない、究極の胸キュンのカタチ?
    エロも結構ありますよ、激しいというより、長い!

• 商業誌にハマったきっかけ

• BLはあまり読まないのですけど、二人の関係が何ともいいですね。
    先輩セクシーです。結局情にほだされて友情から愛情へと
    変化する様をもっと見てみたいです。

• 「漫画書くのがうまい!!!」と思わされる1冊でした。内容的にはトンでもないんだけど、2人の関係に萌えた(≧∇≦)

• 随分前に途中まで読んだ事あるけど、改めて1巻から読んでみた。懐かしい〜(´ω`)森永はサイテーだとわたしも思うwwwでもそんな森永が好きだww

高永ひなこの作品