恋する暴君 (2) (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 兄さんは恋ができるのか( エロアリ★★)

• 年下攻おいしいです(^0^三^0^)
    相変わらず宗一先輩がツンツンしてて読むのが楽しかった。

あと先輩が森永くんのお兄さんぶん殴ったとこが印象的でした。

なんだかんだで無自覚で森永の地雷つくっちゃう先輩が本気で可愛いです。

• 今回は攻の後輩君の過去が明らかに。
    あと、ちょっとは攻との関係を考えさせられるようになったかな、って感じな受(でも変な方向に…笑)

外見的には進んでないけど、内面的には着実に進んでいる2人かと思います。
    相変わらず2人の可愛さには微笑ましい・・・笑

おまけ漫画もあって、サイトでのリクを元に描かれたそうなので萌&ギャグで正に皆が読みたかったであろう話って感じでぬかりないです。面白い(^v^)♪

• 凶暴ツンデレ先輩の宗一となんとか体の関係になることができた年下わんこの森永。
    でも、恋の道は厳しくてわんこは2ヶ月もの「おあずけ」状態を食らい、相変わらず甘い雰囲気にはなりません。森永はとうとう痺れを切らして迫って濃厚Hに持ち込んで、週1にまで交渉して契約成功させるんだけど、果たしてあの宗一が約束守ってくれるんでしょうか?ドタバタで笑えたんだけど、Hシーンはその分エロ成分大量で煽られます。

今回は森永の家族との関係がメイン。森永の兄登場で、過去の恋愛も明らかになってシリアス部分ではとても胸が締め付けられました。いつも笑顔を絶やさない優しい森永の秘められた強さが、初恋エピでものすごく伝わってきました。切なすぎる…
    そして、そんな中、宗一が微妙に変化したのが進歩!森永の初恋相手に嫉妬している!ちょっと嬉しくなりました。ツンツンしてるくせに、そういうところがたまらなくかわいいです。
    しかし、森永の初恋相手って年上なのは宗一と同じだけど、あと何の共通点もなさそう。趣味が変わった?

• ツンデレのツンしか無いお兄ちゃん2巻目。面白い。
    日頃BLの趣味としては長髪+メガネ+三白眼はどれも得意ではないのですが、宗一さんは好きです。はじめ攻めだと思っててすみません。

• とても面白かったです。

• 嫉妬萌え
    兄かわいい

• 今回は森永くんのお兄さんが登場〜。堅物なリーマンて感じの国博お兄さんです。森永君の意外な過去に兄さんが近づいていく〜vv

• 森永の過去話でシリアスめ。そういうのにわたしは弱い。

森永兄はメガネです。

• カバー下のちょっとした感じが面白かったですね〜今回は森永君のお兄さんが出てくる話。ちょっと兄さん嫉妬するの可愛いですよねvvてか兄さん普通に格好いいし、森永君は普通に彼氏に欲しいタイプですな!

恋する暴君 (2) (GUSH COMICS)のその他の作品

恋する暴君 2 (GUSH COMICS) Kindle版 恋する暴君 2 (GUSH COMICS) 高永ひなこ

高永ひなこの作品