恋する暴君 (2) (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ずっと読みたかったお兄さんとのお話。あぁ、この話があれに繋がるのかとゆっくりしっかりと読ませていただきました。いやぁ、やっぱり読むと凄いなぁ…と。続きがまた読みたくなりました。

• 後輩×ホモ嫌いの先輩

• これも読んだなぁwww一体わたし何巻まで読んでたのかなぁw森永の過去でシリアス展開。先輩格好良い(*´∀`*)でもやっぱり森永が好きだwww

• 4年間の片想いが報われ、遂に宗一と夢の恋人生活を送るつもりだった森永。ところが、暴君・宗一の壁はやはり高く…。

• 森永の過去。

• 兄さんは恋ができるのか( エロアリ★★)

• 【レンタル】

相変わらず受け顔の森永…(笑)
    でもエロスイッチ入ると人間変わるのが、変態クサくて堪らなく好きだ♪

先輩も相変わらずバイオレンスだけど、森永の事(だけは!)よく見てるんだなぁ…と( ̄∀ ̄)
    表面的にはカップルらしくないけど、2人は着実にラブに向かってるね☆

• 年下攻おいしいです(^0^三^0^)
    相変わらず宗一先輩がツンツンしてて読むのが楽しかった。

あと先輩が森永くんのお兄さんぶん殴ったとこが印象的でした。

なんだかんだで無自覚で森永の地雷つくっちゃう先輩が本気で可愛いです。

• 今回は攻の後輩君の過去が明らかに。
    あと、ちょっとは攻との関係を考えさせられるようになったかな、って感じな受(でも変な方向に…笑)

外見的には進んでないけど、内面的には着実に進んでいる2人かと思います。
    相変わらず2人の可愛さには微笑ましい・・・笑

おまけ漫画もあって、サイトでのリクを元に描かれたそうなので萌&ギャグで正に皆が読みたかったであろう話って感じでぬかりないです。面白い(^v^)♪

• 安定の萌えw

• 2人の関係だけでこんなに話を掘り下げられるのすごいな~。ちゃんとおもしろい!

• 凶暴ツンデレ先輩の宗一となんとか体の関係になることができた年下わんこの森永。
    でも、恋の道は厳しくてわんこは2ヶ月もの「おあずけ」状態を食らい、相変わらず甘い雰囲気にはなりません。森永はとうとう痺れを切らして迫って濃厚Hに持ち込んで、週1にまで交渉して契約成功させるんだけど、果たしてあの宗一が約束守ってくれるんでしょうか?ドタバタで笑えたんだけど、Hシーンはその分エロ成分大量で煽られます。

今回は森永の家族との関係がメイン。森永の兄登場で、過去の恋愛も明らかになってシリアス部分ではとても胸が締め付けられました。いつも笑顔を絶やさない優しい森永の秘められた強さが、初恋エピでものすごく伝わってきました。切なすぎる…
    そして、そんな中、宗一が微妙に変化したのが進歩!森永の初恋相手に嫉妬している!ちょっと嬉しくなりました。ツンツンしてるくせに、そういうところがたまらなくかわいいです。
    しかし、森永の初恋相手って年上なのは宗一と同じだけど、あと何の共通点もなさそう。趣味が変わった?

• ○STEP.1
    ○STEP.2
    ○STEP.3
    ○STEP.4
    ○STEP.5
    ○がんばれ!エンゼルくん
    ○あとがき

• 4年以上片思いしていた相手・宗一を2度抱いた森永。
    恋人?らしくなったのか何なのか、全く態度の変わらない相手に対し悶々とする森永。
    2か月我慢出来るなら、2か月に1度しかしないという宗一に森永は。

そして森永の実家の兄が結婚するからと久しぶりに連絡があり、しかし実家と折り合いの悪い森永に宗一はその理由を聞き出して。

2か月に1度しか出来ないからって、森永スゴすぎる!
    若いから?
    いやエロくてハスハスしたけど。
    森永の昔の彼の話を知って無自覚とはいえ嫉妬してる宗一可愛いww

• ツンデレのツンしか無いお兄ちゃん2巻目。面白い。
    日頃BLの趣味としては長髪+メガネ+三白眼はどれも得意ではないのですが、宗一さんは好きです。はじめ攻めだと思っててすみません。

• とても面白かったです。

• ドラマCDで内容は知っていました。今後が楽しみです。

• 嫉妬萌え
    兄かわいい

• 2ヵ月分の濃いHシーンの後、攻くんの初恋シリアス話。

• DCD有り。

恋する暴君 (2) (GUSH COMICS)のその他の作品

恋する暴君 2 (GUSH COMICS) Kindle版 恋する暴君 2 (GUSH COMICS) 高永ひなこ

高永ひなこの作品

恋する暴君 (2) (GUSH COMICS)を本棚に登録しているひと