嫁に来ないか (GUSH COMICS)

• 海王社

• いままでこんなにぶっ飛んだ話があっただろうか、いや、ない(多分)
    ちょいちょい入る俯瞰ツッコミに笑いました。それがなければツッコミ不在。でもそこが良い。

• 男30、そろそろ可愛い嫁が欲しい。
    料理が上手でキレイ好き、ついでに気配り上手だとなおうれしい…
    なんて考えながら一人の日曜を過ごしていた俺のもとに、突然「嫁」がやって来た!!
    そいつは、それはもう完璧な「嫁」だった。つけ加えるなら、Hがとってもうまかった…。
    だけど、だけど! 俺の「嫁」ってばなぜか男なんですけど!? そしてなぜか俺が抱かれてるんですけど!?
    さらに月曜、出社してみたらその「嫁」が「上司」になってたんですけど――っ!?

• 突き抜けた二人がとてもイイよね~。
    CDともども思い出しては引っ張り出して2828するのです。

• 笑エロBL。エロで笑えて、たのしめる一冊です( エロアリ★★★★)

• 押しかけ女房で嫁に来たくせにお前が挿れるんかい!
    とつい突っ込んでしまうくらい面白かったw

• 大爆笑できそうな作品。リアルな内容が好きな人には向かない、突っ込みどころ満載な楽しい作品。

• 設定が結構萌え^q^
    上司(嫁)x部下(夫)www
    ツッコミどころ満載でさすがに「ないわwwww」と思ったとこもたくさんあるけど、まあコメディと思えばw

• ・表紙からしておもしろい 背が高すぎるのにベールしてるから顔が見えてない
    ・「なんでだよ!」とかツッコミ入れながら笑っちゃう系
    ・ラブラブで笑えるしやることやってるしすごいお得感

• 上司×部下、ただし嫁×夫。BLはBLだけど、コメディ要素のほうが高いかも。とにかく面白いw

• BLドリーム炸裂。さすがの私も突っ込みもせず、
    ドリームに乗っかって読みましたYO。
    もうホント、突っ込みとか忘れてただただ楽しむのが大事!(笑)

新也美樹の作品