ほんと野獣 (GUSH COMICS)

• 海王社

• この作者さんの描くキャラクターが好き。
    輝可愛い。
    上田はさわやかだし、穏やかなのに攻めとか大好き。

ヤクザだからしょうがないけど、出来れば輝の髪下ろしてる普段着をずっと見ていたい。

• そういえば有名だけど読んだことなかった。
    うっかり買っちゃったけど結構長い巻数でてるのね、、w
    ストーリーは警察×893なので、これから色々あるのかなーという感じ。893の跡取りだけど髪を下ろしたら可愛いというギャップ萌えなコメディ路線なので私好みです。

• 一巻以上はいいや〜

• 輝くんがかわいいし、上田さんも普通の好青年のようでいて物怖じしない落ち着きようが大物で、おもしろい。作者さんやキャラクターに素直に寄り添って読めるので、楽しい。山本小鉄子さんの漫画の中で一番好きな主人公達。他の作品は割りとワンパターンで凡庸のように感じる・・・。

• 「お参りですよ」より好きかも。このカップル、好き。

• ショップ店員が驚くほどの服装センス(笑)。ぜひ、カラーで見てみたい。

• 実直な警察官・上田朝春は、ある朝ヤクザの後藤田輝に告られた。
    「一目惚れだ…テメェが好きだ」
    「……誰?」
    その(ヤ)は昨夜助けた下着ドロの被害者だった。…なるほど、サングラスを外すと可愛い顔をしている。
    その日から始まった輝の強烈アプローチ。
    (ヤ)と警官の究極ロミジュリ愛、成就なるか!?
    出版社より

• 警察官×や○ざの坊 って設定と、あっさりした絵柄に惹かれて手にした本。

大人だけど学生の恋愛みたいな初々しさが絵と相まってツボにはまる。

• あたしの萌えツボとは違うんですが、山本さんの絵が好きなので読んでます。

• 輝くんかわいすぎてドキドキしながら読んだ。最新刊の7巻読んだら1巻から読み直したくなって。ヤクザなのにピュアっピュアで可愛い。つらい。輝(ヤクザ)の下着ドロボーを上田(お巡りさん)が捕まえたことから始まる恋

山本小鉄子の作品