騎士堂倶楽部 (drapコミックス)

• コアマガジン

• 秘密クラブという設定なのでいろいろハードな展開もあるけれど、
    結局は幼なじみの一途な愛情ものですな。
    Renta!で期間限定1巻無料でした。

• 分厚いから読みごたえはあったけど あまり秘密って感じがしなかったな 戦わせるだけかよっ!ってね もっと暗くて淫靡な秘密倶楽部だったらエロ良かったのに

• 熱い・・・
    ううん、厚い。

最近こういう王道的なBL読んでなかったカラなんだか新鮮。
    えろい。。。笑

けどこういうのも嫌いじゃないww

タトゥーは衝撃的でしたが。。。いれちゃうのッッ?!!ってね。

うーん、これは王道的だと思う。

キュンは少なめ。

(*´V`*pq

会員制秘密クラブ『騎士堂倶楽部』。ここでは賭け試合が行われ、敗者には屈辱を与えるという余興が繰り広げられていた。
    元恋人・優輝に再会した若社長・達哉は、優輝を試合の駒として出場させることに・・・!!

• 【全1巻】

• とりあえず厚い。

• 会員制秘密クラブ「騎士堂倶楽部」。ここでは賭け試合が行われ、敗者には屈辱を与えるという余興が繰り広げられていた。元恋人・優輝に再会した若社長・達哉は、優輝を試合の駒として出場させることに…!!

• 過去の裏切りをネタに痛いところ突かれ抗えず、会員制秘密クラブに在籍してる昔の親友の賭け駒になる…なんて設定からしてH重視だろうと思っては居ましたが思ったとおりかなり濃い目、でもそれだけじゃない所がお気に入りの理由です

騎士堂倶楽部 (drapコミックス)のその他の作品

騎士堂倶楽部 (drapコミックス) Kindle版 騎士堂倶楽部 (drapコミックス) 西村しゅうこ

西村しゅうこの作品