少女セクト (メガストアコミックス)

• コアマガジン

• 百合漫画。

エッチな漫画って、エッチを描けばなにをしても許される、という法則があると思う。これはマージャン漫画がマージャンを描けばなにをしても許されるのと、料理漫画が料理を描けばなにをしても許されるのと通じるところがある。私はこれを「飲む打つ買う漫画の法則」と名付けたい。

全寮制の女子校を舞台に、単発の百合エピソードと、主人公(女)とヒロイン(女)の恋愛感情の揺れ動きを描いている。1巻は主人公が狂言回し的役周りで、2巻は主人公自身の物語に移行していく。絵が綺麗なので、とってもハアハアする作品であることは確か。でも、ストーリーは本当に「なっていない」。

でも、エッチな漫画はエッチを描けばなにをしても許されるから、この漫画の価値を減らすものではないと思う。説明不足すぎるストーリー展開は引っ掛かるけれども、実際、そこは女の子たちの絡み合いに比べれば、サンドイッチのパセリみたいなものだから。

• とにかくえろい。一話につき一回はやってる。
    しかしやり方が百合ならではというか、快楽を追究する仕方が乙女えろい。
    一度見たら忘れられない。

そして驚くべきはこれかいてるのが男性だってことだあああああ(あぼん

その事実を知った時、わたしは女だてらに「負けた。」と思った。
    こんなに綺麗に女体描けんもん・・・っ

• ゆりエロ。
    エロだとよく内容はいい加減だったりしますが
    これは話もわりとしっかりしてます。良作^^
    台詞が洒落ててめちゃすてき。

「眠れる森の美女、お目覚め?」

友に勧めたら買った即日に売ったといわれてしまった。
    (´;ω;`)ショボン

• 面白いって聞いたから買ってみました。
    んー、確かに面白いかな。
    百合が割と好きだからかな〜w

• メガストアで浮いてた作品。
    美しい少女たちの、美しい恋愛。
    初めて読んだ百合がこの作品でよかった。

• 初 め て の 1 8 禁 百 合 本

あえて何も語るまい・・・

• 百合です。心の狭い方は回れ右で。全2巻でこれだけしっかりやれば、なんかもう…結構です、てぐらいの内容なのでは?

• 少女のもっと恋物語。ヤバス。

玄鉄絢の作品