• きこ書房

• 1.絶対、大丈夫
    2.すべてはうまくいっている
    3.荷物を下ろすと軽くなる
    4.出したものが受け取るもの
    5.受け取れば受け取るだけギフトが増える
    6.頑張らない、必死にならない、努力しない
    7.ついてると言っているだけでよい

●人間だものいろいろあっていいじゃない
    ●絶対大丈夫
    ●すべてはうまくいっている
    ●私は我慢しない
    ●私はいい人を辞める
    ●ありがとうございます
    ●私は日々あらゆる面でますます光り輝いています
    ●私はとてもよくやっている
    ●ついてるついてる

• ずっと前に買ってたけど、まったくその存在すら忘れてどこかにしまいこんでいたのを母が見つけて引っ張り出してくれた。

正直人生に行き詰ってて、いったいこの先どうしたものかと悩んでいたタイミングで出て来た本だけに偶然とは思えなくて、その日から読み始めた。

そして、この本をきっかけに確実にわたしの人生は変わり始めた。

本が一生を変えてくれるんじゃない。本を読んだ自分がどう行動するかが一生を変える。

きちんと2週間この本と向き合うことで、何より自分と向き合う時間を持つことこそがキモだと思う。

はづき虹映さん、素敵な魔法の言葉をありがとうございます!奇跡的なタイミングでこの本を引っ張り出してくれたお母さん、ほんとにありがとう!!

• suuさん
      私も今まさにこのタイミングで出てきた所です。偶然に仕舞い込んであったのが、このタイミングで出てくるとは、と思っています。
      2020/10/28
  • 2週間を2日で読み終えてしまった。 でも、このプログラムは現実に出来そうな気がする。

• 1

• 読了

• 基本的な内容が多いのですが、欲張らず1日1日丁寧に実践していけば必ず上手く展開します。その代わり徹底的にやる事!本だけでなく付属のCDを聴く事で理解が深まります。私もこの一冊から人生が変わりました。

• すぐに実践中。とりあえずやってみる私。

• シンプルで、言霊のパワーを感じてよいと思う。これから実践してみますー(^-^)v

• まだ読んでいる途中ですが、シンプルにこれしたらいいよって書かれているので、とっても分かりやすい。

• 以前から知識としてあった「言葉」もありますが、それぞれの「言葉」を、14日間にわたって段階を追って唱えていく方式は、とても心に響きました。。

とてもワクワクしながら読ませて頂きました。
    お勧めです(^_-)-☆

1960年兵庫県生まれ。関西学院大学・経済学部卒。大手百貨店で販売促進業務を担当後に独立。現在は経営コンサルタント業と並行し、占い・スピリチュアル・自己啓発の分野を中心に執筆活動中。ベストセラー多数。

「2018年 『すごい片づけ 9つの極意』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はづき虹映の作品

2週間で一生が変わる魔法の言葉(まほうのじゅもん)(魔法の言葉のパワーを上げるCD付き)を本棚に登録しているひと