• きこ書房

潜在意識は、感情や直観、ひらめきという「声」であなたに語りかけます。高速音声で繰り返し聴く「時短」と「反復」の奇跡!井上裕之特別メッセージ音声収録。

• いい。

• 井上裕之著「もうひとりの自分を思い通りに動かす」きこ書房(2013)
    *人生は思考と選択の結果です。
    *恐れを感じた時は不屈を、混乱を感じた時は平和を、悩みが生じた時は勝利を、不安なときは平成を唱えない。
    *確信するという事は魂で暗黙のうちに悟る事です。
    *無力感や自己嫌悪に陥りそうになったら「私は大いなる力に愛され、守られていると念じてください」。私は自分の未来を自分でデザインし、将来の計画をたてます。調和を健康を豊かさを愛をそして幸福を選び取ります。
    *人から言われてことをこなすだけでは、心の底から燃える事はできません。面白いとも感じないでしょう。自ら率先してうごいてこそ、初めて人生は面白く、意義に満ちた物になるのです。
    *人生の成功は心の内面から生まれる物なのです。つまり、あなたを成功へと導いてくれる人物は世界にひとりしかいません。それはあなた自身です。
    *「思考が道具であること」「心で感じた物が引き寄せられてくる事」「人間は心で想像したとおりになること」、この3つがわかれば何でも前向きにかんがえられるようになります。

井上裕之の作品

「もうひとりの自分」を思いどおりに動かす! マーフィーの言葉 CDブックを本棚に登録しているひと