楽しめば楽しむほどお金は引き寄せられる

• コスモトゥーワン

お金ほど霊的なものはない。マネー(お金)とマインド(心)とカンパニー(会社)とコスモス(宇宙)は同じ価値。宇宙人が成功した経済法則。

• M=M=C=Cが成功のカギ!
    そう考えると、楽しくなるのがいい。
    楽しんで仕事した方がお金がどんどん引き寄せられるし、だからと言って、自分のことだけでなく組織のことだって考えればよいし、それだけでなくスピリチュアル的な宇宙のことも考えればいい。面白い!
    楽しいと思うことにフォーカスして仕事しよう!と改めて思った!楽しめばそれだけお金が入ってくるんだしね。

• 経済とスピリチュアル。

一件、噛み合わなそうな組み合わせですが案外相性は良いのかもしれません。

お金の話、宇宙時の話、そして世の中にあふれる陰謀説についてなど盛沢山でした。

秋山 眞人(あきやま まこと)1960年生まれ。国際気能法研究所所長。作家、画家。また、コンサルティングや映画評論も手がける。大正大学大学院博士課程前期修了。13歳の頃から超能力少年、コンタクティーとしてメディアで話題を呼ぶ。ソニー、富士通、日産、ホンダなどの一流企業で、超能力開発や未来予測のプロジェクトに関わる。呪力や念力、シンクロニシティ、運命の波に乗る方法などをはじめとする精神世界や、シュメールなど古代文明の調査、取材等を精力的にこなし、テレビをはじめとするメディア出演多数。『強運が来る兆しの法則』、『怖いほど願いがかなう 音と声の呪力』(ともに河出書房新社)など、著書は100冊を超える。

「2023年 『幸運を引き寄せる 神代文字なぞり書き帖』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秋山眞人の作品