可愛くない (ラルーナ文庫)

• 三交社
  • / ISBN・EAN: 9784879199782

• 乙女心を持った男前の受け、が主人公。
    可愛いくていじらしくて、でも、卑屈ではない。
    大好きなキャラ。
    それに引き換え、大人達がダメンボすぎ…

• 可愛いかったよw
    短編数本構成だったので、読みやすくテンポ良く読了を迎えた訳ですが、、、ベタベタなお話で嫌いじゃなかったけど、その分逆に物足りなさはあったよねー無い物ねだりw
    1本目の『狂犬』設定とかあっという間に廃れたし、かなり早いタイミングから随分可愛かったけどwそこは、まあ初期作品だってことで大目に見て星2つです。

• 教師×生徒
    細マッチョ受で可愛くないからって気にしてるのが
    可愛い話でした。
    それにしても疑い3回目になるといい加減信じてあげなよwとなりましたがw
    攻め視点のSSも最後にあったので良かった。

• 高校の教師・夏目×水泳部員の生徒・連児。腹筋割れてて強面で『狂犬』のアダ名がある連児が、真面目で一生懸命ゆえ、不安でグルグルする姿が可愛いくてくぅーってなるw 前科つく覚悟ができるぐらいの夏目の気持ちも分かるわ… 夏目がもうちょっと言葉で連児に伝えてくれてたら誤解はなかったと思うけどね。面白かったです。

• ちょっと期待しすぎたかな。男らしい体に劣等感を持つ受。先生と生徒という人目をはばかる関係。他カプにも意外性があったりと楽しかったが、Hに重きを置きすぎていて話があまり残らなかったような。

• 腹筋が割れている受け!男×男!って話で好きですね。恋敵と思っていてもちゃんと助ける受けの男前な所がいい。先生がかなりメロメロな所も。

• 電子版の時から気になってました。読めて良かった。
    電子版のイラストはごつかったけど、紙バージョンではかわいい感じ人数が多いなっていたわ。

小中大豆(こなかだいず)・作家・白泉社「指先がすれ違う」にてデビュー・現在、BL各レーベルで執筆中

「2022年 『王さまのがっこう』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小中大豆の作品