リチャード・コシミズの未来の歴史教科書

• 成甲書房

知らずに生きるのは悲しすぎる!本来は教科書が語るべき、真実の歴史。ネット界の雄、初の公刊書!!

• 2017/01/13:読了
     書いてある内容は、ブログなどに書いているものだが、こういう切り口にすると、新鮮みが出てきて、ありだと思った。

• 以前紹介されて、興味があったんで読んでみた一冊。表沙汰にならないように世の中で進められていることも、隠し通せる時代ではなくなったのかもなと思いました。政治や金融について、解釈のしようは立ち位置によって違ってくるのでこういう考え方もある、を知る分にはいい一冊だったかなと思います。それと、過去のミッシングリンクがつながることに、あまり自分は興味がないことも感じますた。誰かの考えに振り回されずにそのときそのときで「僕はこう思う」を持ちながら、よりいい形を目指していくのが大切なんでしょうね。

• 著者はアンチユダヤ系に偏りすぎているのでは?世界には色々な人がいるね。60億もの個性があると思うと、すごいよね(≧∇≦)

• 日本人必読。在日似非右翼も金融偽ユダヤ人も必読。(笑)成甲書房よくやってくれました!

リチャード・コシミズ Richard Koshimizu
知性と正義を唯一の武器とする非暴力ネット・ジャーナリスト。1955年東京生まれ。青山学院大学経済学部卒業後、商社勤務を経てジャーナリスト活動に入る。オウム事件、911テロ事件、衆参院選の不正選挙、さらには巨大宗教団体の背後のユダヤ金融資本勢力の存在を追求して旺盛な言論活動を展開、ウェブサイトは1億7000万超アクセスと絶大な支持を受けている。

「2016年 『日本も世界もマスコミはウソが9割 出版コードぎりぎり[FACT対談]』 で使われていた紹介文から引用しています。」

リチャード・コシミズの作品