• 青磁ビブロス

• ここまで女性が深くストーリーに絡んでくる話も珍しいかも。
    かなりセンシティブな展開で、どうなるのか引き込まれます。
    ・・・絵柄(服のデザインなど)はやはり時代を感じてしまいますが、絵は美しいです!

• かなり昔の作品なのでやはり古さは否めませんが美しい。そしてガッツリしっかり見事なまでにリバ!!!そして両方彼女持ちアンド絡みを匂わすシーン有り。だって四角関係ですもの!!これ、今だったらかなりタブーなお話じゃないんですか?(; ̄ェ ̄)ギャグシリアスな感じ。そしてそしてもう一話《無頼》こちらはBたちは全くLしてましぇん(笑)ギャグとグロが合わさった…えーっと…なんでしょう?アクション?とにもかくにもあとがきがメチャ長くてそれでいて面白い!ぱっと見、書下ろしの小説かと思ったwww

• 渾身のイカしたキーワードを粘着質に繰り返す、中二病モトニ氏。自分で自分の首を絞めているモトニ氏。いとしい。
    トレンデーな耽美系ラブストーリー。木10あたり。
    麗子サンはかっこいいが、それでいいのかヨ、どんだけオトナなんだ。

• どうしてもケンちゃん側になっちゃうんですが…
    切なくて切なくて何回読んでも泣ける。
    最後がどうも一気に進みすぎですが。

• エロイんだけどおもしろくって、ツンデレ満載!

• 全巻

• 全3巻

• 四角関係なんだって。不思議。でも面白い。女の人と付き合いながら男に恋する。続きが気になりますね。

• 絵が華麗です。美形の百合カップルのリバ。
    私の理想だ

恋が僕等を許す範囲 (1) (Super be×boy comics)のその他の作品

本仁戻の作品