春を抱いていた 1 (スーパービーボーイコミックス)

• ビブロス
  • / ISBN・EAN: 9784882719618

• AV男優の2人がくっついてなんやかんやあって一緒に生きていくお話。私、主人公たちがくっついた後って大体どの漫画も飽きて読まなくなっちゃうんですが、これは結構早めにくっつくのにず~っと面白いです!2人がおじいちゃんになるまで見守っていたいよ・・・!
    それも出来ないんだな・・・と諦めていたところに新章きて心踊りすぎている最近です。

• タレ目長髪年下わんこ攻め、つり目日本男児年上フェロモン受け。しかもAV男優同士なんて…萌えた。

• 「春を抱いていた He Hagged Hooker.」
    「フォーカスフラッシュ FOCUS FLASH」
    「フレッシュ・フルート FRESH・FLUTE」
    「ワンクール・ポルノ ONE COURS PORNO」
    番外編「イミテーション・ルーム-偽りの部屋-」
    陸上部高校生もの「フェンス leap over the fence」

• リバを語るならこの作品をまず語れと言われるほどの、夫婦にしてライバル、男同士であるが故の矜持と甘えを行きつ戻りつ。どうせお前ら死ぬまで葛藤するんでしょというどこまでも続けていけると思われる作品。

• 久々の再読
    岩城さん若っっ!!

• 最初は絵柄に抵抗あったけど読んだらおもしろい。
    AV男優から芸能界進出でドラマや映画の撮影とかとか。
    いろいろあっての打ち切りだったけど、最終巻はふたりの愛に感動した。

• 存在は知っていた新田さん。 しかし一冊まるまる読んだのは初めてかも。

絵は綺麗だけどキツい印象で好みではなかったのに、話が面白くてすっかりお気に入り。 芸能界を巻き込んだこんなにおおっぴらな同性愛…新しい(笑)
    1巻ではまだ糖度が低いけど、今後に期待。 香藤の方がお気に入り( ̄∀ ̄)♪

• 主人公二人が~、めっちゃイケメン~♪

• 芸能人同士のカプです。
    ちょっとリバも有ります。
    受けが男前です(笑)

• 絵(というか着色)にだまされるな!(?)
    中身は物凄く面白い!!

新田祐克の作品