ミッドナイトラブフライング (ビーボーイノベルズ 189)

• ビブロス
  • / ISBN・EAN: 9784882719878

• 「ミッドナイトラブフライング」
    「いつか大沢さんと一緒に空を飛ぶんだ!」日本スターエアラインの若きパイロット・野城の夢は、恋人で天才機長の大沢と同じ空を飛ぶこと。でも現実には、忙しい二人はなかなか会うこともできない。そんな野城に大沢を敵視する男・杉江が迫り…!天翔る二人の恋の行方は!?大人気スリリング・エアポートラブ書き下ろし。

「キッスランディング」
    日本スターエアラインの社内は、アメリカから引き抜かれた端正でセクシーな天才パイロット・大沢健吾の噂でもちきり。新人パイロット・野城高久も、大沢の歓迎会に引っ張っていかれるが、酔った勢いで、なんと野城は大沢に抱かれてしまい…!全編書き下ろし、空を翔ける男たちの甘く切ない恋を描く、パイロット・ラブ決定版。

「ヘヴンズアプローチ」
    「一緒に暮らさないか」秘密の恋人・大沢と久しぶりの旅行で熱く抱き合った翌朝、彼は野城の手にキスして言った。大沢はアメリカ帰りのエリート機長。端正で逞しい完璧な男…それにひきかえ、自分はまだ半人前のパイロット。愛してる。だからこそ彼に甘えてしまうかもしれない。そんな自分が彼と暮らすなんて。

シリーズで以上の順で
     「管制塔のラプンツェル」のみいまだに未読です。(忘れてました)
    最初に読んだのが「ミッドナイトラブフライング」だったんですが、これが一番面白い。。
    かな。

文庫で最近出ましたね♪

ふゆの仁子の作品