入門オーラを見る

• ガイアブックス

「オーラの解釈を学べば、英知というまったく新しい世界が目の前に開けてくる。」
オーラの入門書であるこの本では、人が生まれ持っているオーラを見る能力を高める方法を明らかにします。
さらにオーラの形や色を解釈する方法、オーラを浄化し守る方法、そしてオーラを読み取ることによって、人間関係からキャリアや健康まで、人生のあらゆる側面をどのように変えていけるのかについても説明。
本書は、自己の能力を伸ばし、人として成長するためにオーラを読み取る力を解き明かしたいと願っている全ての人にとって、かかすことのできない入門書です。

人を取り巻く『気の場』であるオーラは、人の健康、気分、エネルギーレベルについての奥深い秘密を教えてくれる。
この実用書を読めば、オーラを読み取りその意味を解釈する方法、オーラを浄化し強くする方法、そして新しい能力を使って人生のあらゆる側面を変えていく方法がわかる。

オーラを感じ取り、見る能力を身につける。チャクラと『気の場』のつながりを理解する。オーラの形と色が意味するものを読み取る。ネガティブなエネルギーを取り除く、実用的な方法。苦境の中でオーラを守る方法など。

• オーラについての知識が満載。オーラとチャクラのつながりやエネルギーの流れを強くする方法・オーラの浄化法 クリスタルを使ったオーラ強化法など わかりやすく書かれています。
    オールカラーで写真も綺麗。
    まさか見えるようになるとは思っていませんでしたが 本の通りに練習したら 本当にオーラが見えるようになってしまいました。

• 「オーラを見たい」という目標からこの本を購入した。 じゃ~オーラを何の目的のために見るのか? それはスピチュアルな意識を高め、人生を広く高く置きたいとの意識の表れ。 必ず見ることが可能であるという信念の強化」にも繋げたい。 事実一定期間の後に見れる様になると思う。

• 正しくはちゃんと読んでいない。
    通販で購入後、パラパラとめくって見たが、あまり興味が持てずそのまま手放した。

• どのページも写真がきれいで、オーラってこんな風かもと思わせます。実際は人によって感じ方見え方が異なりますから、あくまでイメージなんですが。。ときどき見えていたアレってオーラだったんだー!なんてこともあるかもしれません。私はときどきオーラの第1層が見えていたようです^^

プロの占星術師。作家でもあり、25年以上にわたって占星術、タロット、オーラ占い、手相を研究している。『サイキックバイブル』(産調出版)、The Palmistry Bible、The Art of Tealeaf Readingなど、数多くの著書がある。

「2009年 『占いバイブル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ジェーン・ストラザーズの作品

タデウス・ゴラス
パラマハンサ・ヨ...
ドランヴァロ・メ...