• スリーエーネットワーク (2010年5月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784883195169

解きまくれ!リーディングドリル TOEIC TEST Part 5 & 6 (イ・イクフンのstep by step講座)の感想・レビュー・書評

• TOEICTESTPart5の320問、Part6の96問を網羅。テスト8回分の問題数で、苦手な部分だけをドリル形式で完全マスターを図る。TOEICのスコアを挙げたい人向けのテキストだ。

• it was a good exercise.heading for toeic next month, gotta work hard.

• とにかく問題量が多いので正解数はともかく終えると満足。

• ただひたすらに解くだけ。
    解説は過不足ないので、ちょうどいい。
    スコア800台から900に上がった時に使用していました。
    700くらいから上は、練習量だと思います。
    その意味では、収録されている問題量が多いので、使えます。
    伸ばせるかなと思ったPartのやつだけ購入しました。
    全てのPart分を全部やるのは無理があるので、、、。
    スコアが500以下の場合、問題をがむしゃらに解くだけの本書は向いていないと思う。

• 解きまくれ、なので一通り勉強した人が数こなすためにやる本。説明は薄い。1問数十秒ぐらいでこなせればいいかな。

イ・イクフンの作品

解きまくれ!リーディングドリル TOEIC TEST Part 5 & 6 (イ・イクフンのstep by step講座)はこんな本です

解きまくれ!リーディングドリル TOEIC TEST Part 5 & 6 (イ・イクフンのstep by step講座)を本棚に登録しているひと