誤解から始まる恋もある? (ベリーズ文庫)

• スターツ出版
  • / ISBN・EAN: 9784883819232

バイト先の高級ホテルに就職が決まった夕樹菜は、入社前のある夜既婚の副支配人に迫られているところをイケメンの宿泊客・須藤に見られ誤解されてしまう。副支配人の誘いを断ったことで入社取り消しを覚悟する夕樹菜のもとに、配属通知が。実は須藤はホテルの専務で夕樹菜の入社を助けてくれたのだった!その後も何かと特別扱いしてくれる須藤に惹かれていくが、彼は誤解したままで…!?新人客室係×イケメン御曹司。全編完全書き下ろし!

• 全編完全書き下ろしの新刊。
    Berry's Cafeで“試し読み”を読んでからずっと、はやく続きを読みたいと思ってました。

性別問わず、主人公が仕事を通して成長していく話は好きです。そこに恋愛が加わったら、読んでいて楽しいです。
    けど、甘々な場面はちょこちょこあるけど、やや短め?須藤専務の表現は、恋愛初心者の夕樹菜には分かりにくかった?(笑)

ラスト、夕樹菜は新しい居場所を与えられ……というところで終わってしまったので、この後、どのように成長したのか、続きを知りたい気分。

夕樹菜と須藤専務以外にも、従兄弟の一条様(←この人、ひとつ間違えたらモンスターなお客様です)、人事の古川チーフ、須藤専務の妹明日香さんなどなど、気になる登場人物がいっぱいです。

若菜モモの作品