• スターツ出版
  • / ISBN・EAN: 9784883819768

インテリアを扱う会社で働く和紗は、同期の元カレに社内で復縁を迫られ困っていたところを、突然現れた謎のイケメンに助けられる。彼は、イタリア支社から新しくやってきた噂のエース社員、黒原だった。ほっとしたのも束の間、「これから俺がキミをオトす」といたずらっぽく宣言されて…!以来、からかうように迫ってくる彼に和紗の胸は高鳴るばかり。これって冗談?それとも…本気!?

• ちょっと変わった趣味を持つ素敵な彼に振り回されるお話。
    こういう系にしては珍しいのか、ライバルらしい女性がいないんですよね。
    家具業界のオフィスでしたが、業界話はそこそこに、
    カクテルが色々出てきたのも印象的だったかも。
    オフィスラブファンタジーの中では日常色強めな感じ。
    ヒロイン視点と彼視点でお話が進むので、お互いの気持ちがわかりやすくて
    もやもやし過ぎずに読めるのでさっくり楽しめました。

• ドキドキさせてもらいました。

イタリア戻りの出来る男、黒山さんと主人公のラブストーリー。
    恋敵がほぼいなくて、二人の距離を見続けていられる安心感。
    たまにはこういうのもいいな。

仕事が好きで、仕事が出来る男性って魅力的ですね、やっぱ。
    ちゃんとプライベートも満喫出来ていれば、自己実現度高いし。
    白八木さんが現実にいたらちょっと面白いかも、こういう人。

プロフィール

*2011年7月「キミは許婚」が書籍化*2012年4月第5回らぶドロップス恋愛小説コンテストにて「やさしい命令」(旧題:悪魔になれない)が優秀賞受賞*2013年6月スターツ出版恋愛小説大賞にて「週末シンデレラ」が大賞受賞ライブが大好きな大人乙女。マイペースに活動しています。よろしくお願いします。

現状報告、黒ネコ王子にもてあそばれてます! (ベリーズ文庫)のその他の作品

春奈真実の作品

現状報告、黒ネコ王子にもてあそばれてます! (ベリーズ文庫)を本棚に登録しているひと