強運-あなたの運がドンドンよくなる ツキを呼び込む四原則) (たちばなベスト・セレクション)

• たちばな出版

• 譌・邨梧眠閨槭〒縲∵焚繝カ譛医♀縺阪↓繝ヲ繝シ繝「繝ゥ繧ケ縺ェ蠎?相繧呈遠縺」縺ヲ縺?k繝ッ繝シ繝ォ繝峨Γ繧、繝医?繝ェ繝シ繝?繝シ?域蕗逾悶→縺ッ險?繧上↑縺?i縺励>?峨〒縺ゅk縲∵キア隕 譚ア蟾樊ー上?逋セ謨ー蜊∽ク?Κ縺ョ繝吶せ繝医そ繝ゥ繝シ縺ィ險?繧上l繧区悽縲ょ?螳ケ縺ッ豁」逶エ險?縺」縺ヲ蜒輔?蟶ク隴倥〒縺ッ逅?ァ」縺ァ縺阪↑縺九▲縺溘°縺ェ繝サ繝サ繝サ縲
    蜒戊?霄ォ縺ッ譁ー闊亥ョ玲蕗縺ォ蟇セ縺励※縺ッ繝ェ繝吶Λ繝ォ縺ェ遶句?エ縺ェ縺ョ縺ァ縲∝ョ玲蕗縺ォ繝上?繧倶ココ縺ォ蟇セ縺励※菴輔b諤昴o縺ェ縺?@縲???↓縺昴≧縺?≧莠コ縺ッ鄒ィ縺セ縺励>縺ュ縲
    菴輔○蜒輔?縲∝ヵ縺ョ謨咏・悶?蜒戊?霄ォ縺?縺」縺溘j縺吶k縺ィ縺?≧髱槫クク縺ォ蠑キ蝗コ縺ェ閠?∴繧呈戟縺」縺ヲ縺?k縺九i縺輔?
    縺昴l縺ォ縲∵ゥ滉シ壹′縺ゅl縺ー蜒輔′髢狗・悶↓縺ェ繧翫◆縺?$繧峨>縺ェ縺ョ縺ァ縲∵眠闊亥ョ玲蕗縺ョ謨咏・悶′譖ク縺?※縺?k縺ィ諤昴o繧後k譛ャ縺ッ遐皮ゥカ縺後※繧峨?√°縺ェ繧願ェュ繧薙〒縺?◆繧翫@縺ヲ縲

• センテン ナム フルホビル
    ハルチ ウムチ ツヅチ
    アマテラスオオミカミ

• ふしぎなほん。
    駅前の本屋で一冊買えば
    手相占いをしてくれるというので
    一番売れてるのは?ときいて購入。
    プロフィールは
    長すぎてよくわからなかった、
    一体なにもの???

• みすず学苑と言う予備校が関東にあり、そこの学長が書いた本。内容は、オカルトなので⭐︎×2とさせていただきました。

• 初読。

えと…。
    TSUTAYAでこの人の本買えば手相見てくれるってキャンペーンを
    結構大々的にやっていて。
    まぁ1000円くらいだしいいかなって思って買い、
    読んでみたらすげ~……

松本零士の前世が司馬遷だとか、
    本能寺の変について、作者がなぜ過去の出来事を知ってるかといえば
    「神界ビデオ」みたいなものがあって、許可されたら観れるとか(笑)
    パワーコールなるものを唱えれば願いが叶うとか、
    顔の中に顔がいっぱいある「強力守護霊軍団・合体パワーの図」の
    うわぁぁぁというインパクトだとか…(笑)

「ネコでもわかる九星気学」は結構冷静で良い本だと思ったんだけど、
    なかなかトンデモなお人だったのね……

• この本と出合ったことで、人生が変わりました。

深見東州の作品

デールカーネギ...
ロンダ・バーン
スペンサー・ジョ...
ロバート キヨサ...