牝ロ牝ロにして!! (MUJIN COMICS)

• ティーアイネット

• 話△ 抜○ 消小 総合△

•  高2にしては身長が低く内気な童貞 康太は不良に絡まれては幼なじみで生徒会長の礼(♀)に助けられる不甲斐なさにヘコむ毎日。今回はひどく落ち込み気分をはらそうと保険女医で母親のところに行くが・・・。
     天は二物を与えずと言いますがでっかいイチモツを与えられた康太の性長記録的なお話。母親、精液敏感症wやクーデレ女教師たちを経てラストは本命の礼ちゃんと仲良くなっていく過程は安心のエロが詰まっており、今回はロリ金髪&アナル少女まで参戦し女教師だらけと思ってた流れが一変したのは意外性があっておもしろかった。
     読み切りの作品は、黒髪ロングの彼女がいる兄と金髪で純外国産義妹とのお話。こちらも展開が悪くなかったです。金髪の義妹欲しいねぇw

なんだかんだとこれで4冊目かな。絵的な魅力では若干好みとは違う路線ですがいつもポイントを押さえた出来には満足しているので欠かさず購入してます。今回はシリーズ、読み切りともに前作の「弟のくせに」ほどではない気がしたので評点は4としましたが、十分使える内容だったと思います。個人的にはヒロインはシリーズ全体を通してもっと絡んで欲しいんですよね。