アナザー・ワールド (MUJIN COMICS)

• ティーアイネット

• お尻をとことん追求した素晴らしい作品です。

• 740円

•  一般小市民ではなかなか味わえない、それがアナザーワールドですw
     AF自体はこれまでの柚木作品に何度も登場してたと思うが、今回はアナル調教もので連載に挑戦。導入部はやや強引な感じはあるがエロマンガ的には日常かw お尻を背後から見る構図は基本大好きだし大変良かったが、もっと鬼畜調教展開にもできた流れが少々ソフトすぎるランディングで終わった気はする(もっと勝負してくれても良かったかなと)。もちろん朝倉(調教した男子)の家庭事情も作品で示されてたので根っからの悪人でもない彼にしてみればこういう関係で話が終わった(正確には続いてるが)ことに違和感はない。それでも本来の彼氏も健在なんだから何とか2穴などに発展できなかったものかと思う。まあ敢えてアナルだけにするというのが今回のこだわりみたいだから作者としては狙いどおりか。それに強烈なのは読み切りの電車痴漢もので見せてもらったし満足。好きな人の前で痴漢に遭うという何度となく見た展開ですが違う作家が描けばその数だけ違う表現が楽しめる。

余談だが、帯の折り返しにMUJINコミック愛読感謝キャンペーンの案内。単行本か雑誌1冊に1枚ついている応募券を15枚送ると狩野ハスミ氏のおっぱいマウスパッドか、まよねーず。氏の肉便器マウスパッドが先着各200名に当たる。2010年3月以降の本についてる応募券らしいので調べたらこの本入れても14枚しかない。結構買ってるほうだと思ってたが甘かったぁ~。景品なくなるまで期限ないみたいだけどMUJINファンは普通に全巻買ってるんだろなぁ。

柚木N’の作品