KONISHIKI+HuLa Hut ハワイアン・ダイニング

• PARCO出版
  • / ISBN・EAN: 9784891946876

「フラ ハット」の人気グランドメニューから、ハワイアンロコモコ、ポキロコモコ、サーモン&パパイヤのロミロミ、チキンロングライス、ビッグカルーアピッグ、アヒ&クリームチーズのポキ、アボカドグラタン、スパムカツレツ、マンゴープリン、ローズゼリーなど。「KONISHIKIオリジナル」のおいしいハワイ料理は、メカジキの炒めポキ風、マグロのライムしょうゆマリネ、ハワイアンヤキソバ、しょうゆチキン、ジンジャーパイナップルシャーベット。そしてKONISHIKI家に代々伝わる伝統レシピ、ココナッツ&パイナップルクリームケーキ、バナナブレッドまで。太陽、月、海、土、風、花、樹…そして、すべての食べ物に感謝の気持ちを込めておいしいハワイにマハロ。

• この夏、絶対に挑戦したいのがハワイアン料理!この本を秋に買ってから、ずーっとそう思ってました。なにしろ、どの料理も美味しそうで、和やかで、ダイナミックで。ハワイなんて興味なかったけれど、俄然行ってみたくもなります。KONISHIKIさんプロデュースの、本場の味を早く作りたい!

• いえいえ…フラガールに影響された訳ではないですよ?(笑)

スパムメニューをもっとふやしたくて…行き当たったのがこれ☆ コニシキさん??いがいだわ〜〜! なかなかどうしてオサレ
    です。そしてなによりハワイに行きたくなってしますのです☆おいしそうだわ〜♪

• 改めてKONIHIKIって多才。スパムのレシピを探していたので今度やってみたい。ハワイフード、いいなぁ。

KONISHIKIの作品