死の「壁」を超えるSUPER LOVE: 本物の幸福、愛とは?

• ハート出版

• アメリカ・モンロー研究所のヘミシンクという方法で、体外離脱を実体験した著者が得た貴重な発見。

どうすれば幸せになれるか?(幸せとは)
    死の恐怖を無くすにはどうすればよいか?(死後の世界)
    死を超えての幸せとは?(輪廻からの卒業)
    以上は仏教で説かれていることに似かよっている(仏教との比較)

東大・物理学科、トロント大・電子工学科・修士課程卒の著者がモンロー研究所のヘミシンクを実体験して発見したことを書いたものです。

• 人間の死後のこと、どこから生まれてどこへ行くのか、宇宙はどうなっているのかなど、人間の目的である本物の幸福について、ここまでまとめられている本には今まで出会ったことがありません!!生き方が変わりますよ。文字ばかりで難しい点もありますが、じっくり読めば、坂本著書の中でもバイブル的存在の本として一番おすすめです!!

• とっても興味深い。。。
    フォーカス「27」が一番良いところらしい。
    また機会があったらもう一回読んでさらに頭にいれたい。
    ただ、面白い点が、強い印象だが、少ないと思った。
    死に対する恐怖がほぼなくなった。

• 米国モンロー研究所で死後の世界を体験した著者による死の恐怖をなくし本当の幸福を手に入れる方法。本書は宇宙にみなぎるエネルギーを無条件の愛としてとらえ、そのしくみを解説しています。

• へミシンクという機械を使い、体外離脱体験を積んだ、元東大生エリートの描く愛。
    まあ、この業界的に言えば一般常識。

• ますますヘミシンクというのを聴いてみたくなる。

モンロー研究所公式認定レジデンシャル・トレーナー。(株)アクアヴィジョン・アカデミー代表取締役。1954年生まれ。東京大学理学部物理学科卒、カナダトロント大学電子工学科修士課程修了。1977年~87年、ソニー(株)にて半導体素子の開発に従事。1987年~2000年、米国カリフォルニア州にある光通信用半導体素子メーカーSDL社にて半導体レーザーの開発に従事。2000年、変性意識状態の研究に専心するために退社。2005年2月(株)アクアヴィジョン・アカデミーを設立。『体外離脱体験』(たま出版、幻冬舎文庫)、『死後体験シリーズⅠ~Ⅳ』『ピラミッド体験』『ベールを脱いだ日本古代史Ⅱ 伊勢神宮に秘められた謎』(以上ハート出版)、『死ぬことが怖くなくなるたったひとつの方法』(徳間書店)、『バシャール×坂本政道』(VOICE)など著書多数。

「2022年 『地球生命系での霊的進化、覚醒、アセンション 高次元世界へ還る道 エドガー・ケイシーとロバート・モンロー(ヘミシンク)の世界』 で使われていた紹介文から引用しています。」

坂本政道の作品

ジェームズ・レッ...
ジェームズ アレ...
小池 龍之介
エンリケ・バリオ...
エックハルト・ト...