Microsoft Office Specialist Microsoft Excel 2010 対策テキスト& 問題集 (よくわかるマスター)

• FOM

• 大阪樟蔭女子大学図書館OPACへのリンク

• 譛ャ譌・蜿鈴ィ薙@縺ヲ蜷域?シ縺励◆MOS隧ヲ鬨薙?蝠城。碁寔縺ィ縺励※菴ソ逕ィ縲
    蜒輔?蜈???お繧ッ繧サ繝ォ縺悟セ玲э?医→蜍晄焔縺ォ諤昴▲縺ヲ縺?k縺代←w?峨□縺代←縲√お繧ッ繧サ繝ォ繧偵◆縺上&繧謎スソ縺?サ穂コ九°繧臥オ先ァ矩屬繧後※縺?◆縺ョ縺ァ繝ェ繝上ン繝ェ逶ョ逧?〒蜿鈴ィ薙?
    縺ァ繧ゅ?縲√%縺ョ蝠城。碁寔繧?i縺ェ縺?→閾ェ菫。縺ゅk莠コ縺ァ繧りゥヲ鬨薙〒縺ッ繝、繝舌>縺九b繧医?
    縺?縺」縺ヲ2007莉・蜑阪□縺」縺溘i繧ケ繝代?繧ッ繝ゥ繧、繝ウ縺ィ縺九?辟。縺?@繝ェ繝懊Φ縺倥c辟。縺??縺ァ縺昴l縺?縺代〒繧「繧ヲ繝医?
    縺セ縺溘?∝ヵ繧ゅ◎縺?□縺代←螳溷慍縺ァ隕壹∴縺滉ココ縺ッ隧ヲ鬨薙〒蝠上o繧後k豁」蠑上↑逕ィ隱槭′繧上°繧峨↑縺?▲縺ヲ繧ア繝シ繧ケ繧ょ、壹>縺ィ諤昴≧縲

縺ィ繧ゅ≠繧後?√■繧?s縺ィ蜷域?シ縺励※濶ッ縺九▲縺溘ow

• MOS対策にはこれだけ。問題集プログラムがかなり実際の試験に近いです。
    問題集がほぼできれば満点です。

• 普通にエクセルの勉強に役立ちそう

• MOSのテキスト。
    これ一冊で資格はOK。

• テキストの太宗はひたすら操作を真似し退屈だが、付属CDに入っている模擬試験プログラムが秀逸すぎました。この本とPCがあれば、十分独学でも資格取得できるかと思われます。

• MOSの試験合格を目指すならコレ!という1冊。付録のCD-ROMの模擬試験(全5回)で100点満点が出せるようになれば、本番でも良い結果が出せる。

• 資料ID:9811627
    請求記号:007.6||F
    配置場所:普通図書

MOSの対策テキスト&問題集!
    FOM出版のよくわかるマスターシリーズ!!
    初心者向けに解説やLessonがあるので、
    ほんとに助かりますよ~♪

• 学校や新採の訓練は一太郎とロータス。
    ワードは同人誌作った時にいじりまくったから何とかなるけど
    エクセルはサッパリ。

仕事探しをすることになったことだし、ここいらで勉強しとくのもアリかなあと。
    資格取るつもりのほうがモチベーションが上がりそうだったから
    あえてこっちを選択。

わかりやすくて面白い。
    単元ごとに復習問題みたいなんがあると
    学習が定着しやすいんじゃないかなあと思った。

富士通エフ・オー・エムの作品