しゅんにゃん~奈津さんと猫型ロボット~(POE BACKS/Beコミックス) (ポーバックス Be comics)

• ふゅーじょんぷろだくと

• 今回はTAMY社員の奈津が異動してきてからまた異動になるまでの話。お初の人が来た事によってストーリー性が出てきて面白かった。前の巻では時々見わけがつかなかった人とにゃんペットが大分見分けられるようになった。
    シロ可愛い…!

個人的に「おもち」というネーミングセンスがとても好きなので、おもちの家庭の話も読んでみたかったなぁ。

くすりと笑えて癒される。

• 相変わらず癒される。あんなのが職場うろうろしてたらすぐ膝に乗せる。

• 癒される。優しい気持ちになる。

• 今回もしゅんにゃんかわええ!!
    癒されて元気になる。
    この子たち、ロボットだけれど、なんだか血の通ったいきものみたいでいいよね。
    この本、「癒しでしょ?どう?癒されたでしょ?」ってあざとさがまったくなくて大好き。

• 発売日に購入して読了。

楽しみにしてたんだけど、1冊目ほどほんわかしなかった気が・・・
    今回はにゃん達より、周りの人々がピックアップされてた感があったかなぁ。

• 癒される癒されるかわいいかわいい。欲しい欲しい。

• またしゅんにゃんが読めるなんてっ!!今回も癒されました~☆とにかくにゃんペットたちが可愛すぎる~(萌)うちにも来ないかな…(笑)最後奈津さんが本社に戻ってしまったのは寂しかった~。みんなとわいわいしてるの好きだったのに。
    買ってから知ったけど、限定版も出てたとは;;欲しかった~(>_<)

祀木円の作品