彼と彼氏の恋愛争奪 (POE BACKS/Beコミックス) (POE BACKS Babyコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• 【別置/請求記号】 C/726.1/イ
    【資料ID】 1001012436

• 雑誌で見て、筋肉にこだわりのある作家さんなんだなーと思ってました。
    丁寧な画面がすごい。
    特に各話の扉絵から妖しいオーラが出てる…

・表題作シリーズがコミックスのほとんど。
    本の煽り文句がフェロモン出ててモテモテの受、とのことだけど
    中身は、兄弟・幼馴染みの家族に好かれているという内輪モテ。
    謎のフェロモンが出るとかのトンデモBLではなかったです。
    一途なゲイの攻と、受けをいじって見守ってるだけの周りの人と、
    非童貞の受という設定が珍しくて良かった。

・会社のイケメン上司(酔っ払い)×部下のエロ短編
    ・不思議の国のアリスパロ短編
    ・表題作のオマケまんが

• 商業誌に珍しい総受けだなぁ。親子のほうはちょっといただけない。双子のにーちゃんと幸せにくらしたらいいのに。今後も襲われるがいい。

• 表紙絵の乳首、なんか表面に塗ってあるw
    さて中身ですが可愛い系の男子が、色んな男とHな雰囲気になるという…ただそれだけ。結局、何がしたいのかよく分からない山なしオチなし意味なしのやおい漫画だった(>_<)これだけだと★2つ~。
    同時収録は、体位特集に入ってたお部屋Hの話と童話特集に入ってたアリス×ウサギの話。すでに既読、雑誌掲載時よりあそこのモザイク増えてたヨ残念ネ笑。

• 双子の兄たちに、幼なじみ、それから幼なじみの父と弟に迫られるハーレムものなんだけど、なんだか中途半端というか、人数に対して話数が足りてないよね…。双子の兄たちと幼なじみまでならまだしも、幼なじみの父と弟は欲張りすぎたんじゃないかなー…。最後は本命とハッピーエンドだけど、むしろこれならハーレムのまま終わってもありだったんじゃないかなと思う。

イノセの作品