BANBA BURGER (POE BACKS Babyコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• 大層良かった!おかしくて楽しくて可愛くて…!キャラクターもいいし、話もいい。バカバカしいところで笑って、近づいていく二人の距離にほっこりしたりして…いやあ素敵なお話でした。ちょっと下品だけどそれもまた楽しい。続きがあったら読みたいな。

• 2015年2月。「◯んこが1本じゃ足りない」妄想激しかった蜂谷君がアキちゃんとの初相愛エチで発した名言。1本取られました。いやこれも面白かった。

• 作者さんのセンスが光り輝いてた

• あれ~この空気感、好きなハズなのにいまいち萌えられなかった。ちょっと期待が大きすぎたからかも。個人的に当たり外れのある雁須磨子作品のように今後追跡はしていきます(笑)

番外編同人では、エロ乱舞らしい(笑)そうか、自分もっとエロとラブが見たかったんだ!

• アホさと切なさのバランスが良いなー。アホさのほうが勝ってるけど…

• カバー下を見て苦笑。ちるちるさんにはユーザ登録してないのでここに。
    番場さんの「すっごいバカだね」のひとことにつきると思うのですが、後半の遠恋は切なく。面白かったです。しかしいい紙使ってますね。

• 商業誌未発表作品。初コミックス。こんなに面白いと思わなかった!クラフト紙のカバーが紙袋っぽく、表紙裏がバーガーの包紙デザインになっていてすごく美味しそう♬

ドクターストップで引退を余儀なくされた鉢屋。寡黙で無表情な彼は、一見なにを考えているか分からない感じなんだが…実際は片思い中の番場のエロい姿ばかり妄想している。着替えの時にみたピンクの乳首が頭から離れず、鍋の蓋まで卑猥に見えてしまう。困った鉢屋は、友達の森口くんに相談した。そして実行した…「酔った勢いでこれ(魚肉ソーセージ極太鬼退治)をこの(tnk)位置で食ってくれませんか?」と。

バカだろーっ!!どん引きなのに、かぶり付きで読んでしまった…。結局両思いだったんだが。ここまでがプロローグで、2人の出会いから順番にかかれていくんだけど。ストーリー的には重め。夢半ばに諦めなきゃいけなかったボクシングへの未練。男であるからこそ幸せになれなかった恋愛。付き合って早々の遠距離。シリアスをぶち壊す鉢屋の過剰妄想wwwシリアスと笑いのバランスが最高です♡このこじらせた妄想を越えてのリアルはとてもエロくて純愛だなーって思ったそばから…くそっ!鉢屋のバカっ!!もう、この作品ダイスキです。
    同人誌もエロラブで素敵でしたよ〜♡

• 元ボクサーのシェフ・蜂谷とキュートな若きオーナー・番場が、お互い探り探りしながら距離を縮めていく話。寡黙で無表情な蜂谷の頭の中は実は番場への性的な妄想でいっぱい…ってギャップがすごい。二人の出会いから、恋心を抱き、そして想いが通じ合うまでの過程が丁寧に描かれていて好感が持てる。蜂谷は番場の性的な妄想で頭がいっぱいだけど、現実はそんなに順調にいかなくて、読んでる側も最後は蜂谷と一緒に「ついに…ついにここまで来た…!!」って気持ちになる。作品に漂う空気感が好き。

村上キャンプの作品

中村 明日美子