田中~年齢イコール彼女いない歴の魔法使い~ 2 (GCノベルズ)

• マイクロマガジン社

マイホームを金髪ロリエルフに譲り、自身は学園寮でメイドさんと淫らな性活をと妄想していたところに、冒険者ギルドから、紛争への強制参加が言い渡された。戦場に赴いた田中を待っていたのは、マッチョなイケメンハゲに、ムチムチなダークエルフ、そして敵女性兵士にいかがわしい尋問をする、女騎士メルセデスなど、語るも涙の厳しい世界であった。人の命が容易く失われる戦場で、ブサメン田中の規格外治癒療法が唸る!

• 今回も童貞をこじらせた中年の妄想楽しい冒険もの
    そこらへん中でフラグを立てつつも、ラノベ主人公らしく鈍感スキルを発揮する田中
    そして今回は紛争に駆り出される……という感じの2巻

自宅の税金問題を無事解決したところ、元の家主のエディタさんが復活
    田中は自宅をエディタさんに譲り、寮生活をすることになる

アレンから田中に乗り換えたエステルの猛攻があったり、大盗賊とエステルの実家とのトラブルを解決したり……
    エステルの領地で起きた紛争に駆り出されたり、ほかの冒険者との交流を経て、仲間の裏切りで首を刎ねられる田中だった……で続く

【以下再読のための備忘】
    ・少女の泣き顔エロ可愛い。なんというか、オカズの固まりのような人だな。
    ・エステルさん大暴走(笑)

【内容:アマゾンから転記】
    変態紳士な田中さんが何やかんやで格好いい!

マイホームを金髪ロリエルフに譲り、
    冒険者ギルドから、紛争への強制参加が言い渡された。
    戦場に赴いた田中をまっていたのは、ムチムチなダークエルフに、
    敵女性兵士にいかがわしい尋問をする、女騎士メルセデスなど、厳しい世界であった。
    人の命が容易く失われる戦場で、ブサメン田中の規格外治癒魔法が唸る!

• いい年下素敵なおっさんが幼女にまたがったり、かわいい女の子が漏らしたり、レズ騎士が敵を陵辱してたり、エロ同人誌にありそうな設定をたくさんいれてネタにしてくるのが面白い。

ぶんころりの作品