ランブル・ラッシュ (JUNEコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン

• 表紙の飯島課長に一目惚れ❤ もうめっちゃ絵柄が好み! 初読み作家さんです。線が太く濃くてエロいです! 3P、SM、シリアスに可愛い系と盛り沢山な短編集。ストーリー的には強引に持っていく感がありますが、特に飯島課長のお話、なにやってるのあなた達っていう展開で三連結ですよ… 面白かったですがw カメラマンとゲイ向けグラビアモデルのお話も好きでした。『ボーイズラブ』という感じではないかな(笑) 私は凄く楽しく読みました!

• 内容と言うより、エロを求める時にピッタリな一冊。でもエロいだけでなく楽しめるのは作家さんの構成力が素晴らしいからなのでしょうか…。大人なキャラもヨダレものです!(エロアリ★★★★★)

• 噂の飯島さん登場(笑) でも一作だけだった…残念(´・ω・`)
    短編集で、電車で痴漢プレイ&3P・体育館倉庫・SMと、相変わらずエロの幅は広い。 ストーリーも、コメディっぽいものからシリアスまであるけど、個人的には賑やかなコメディ系が好きだなぁ。
    飯島課長の活躍がもっと見たかった(笑)

• 先に買った物が割と好きだったので遡って購入。
    とにかく絵がしっかりしてて好きなんだ。

• ラッシュ時に若い男ばかりを狙うチカン出没!そして・・・チカンのオトリを命じられた新人鉄道員・秋山にもエッチな指が襲いかかって・・・!!
    大好評の5作品に加え、明夫×幸弘の甘いHの書き下ろしが22ページも付いた超お得&満足の一冊!!
    (出版社より

• ガッチリ、リアル、ひげ等特に好きではないのだが上手さゆえ読ませます。この方の描くきれい系の子は好きです。

• コミックJUNEで読んでいたが、まとめて読むと独特のゲイ・コミックス寄りのエロスがある。

• 特にお気に入りのポイントは下着がブリーフというかビキニなこと(笑)ボクサーよりエロい

• 痴漢電車、マッサージ師、バカップル、幼馴染、ゲイ雑誌のカメラマン×モデル

• ¥105

ランブル・ラッシュ (JUNEコミックス ピアスシリーズ)のその他の作品

神室晶の作品