枕営業コンプレックス (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 枕営業ではあるけど、ちょっと違う。
    短編集。さらっと読めました。

• 同人とかで幾つか作品拝見して、絵柄というか、線が好みなので作者買いしてみた。
    作者の性癖博覧会本らしいけど、嗜好が全く被らないので絵を楽しむ絵本になってしまったよ…。
    表題作は結構面白かった。

• 2世タレント翔輝×若手俳優大智。今の俺は親の七光りのおかげ…とひねくれていた翔輝が可愛くて真っ直ぐな大智と付き合ううちに仕事に情熱を見出だしていく。大智の感じる表情がイイ。この話で丸々一冊にしてくれても良かったかも。最後、わかり会えてからのえっちが、する寸前でおわってしまってるのが何とも残念。
    2番目の弟×兄の話がすごく良かった!兄のアナニーを目撃しちゃうことこら始まる二人のえっちライフ。兄が就職で一人暮らしを始めてから更に頻繁に。普通の兄弟なんだけどこの二人のえっち、濃厚でラブラブで良い。
    他に5つ、性癖や萌えが違うお話が。1つだけ、監禁虐待系のお話があってそれは苦手だけどあとのお話は面白かった!

• 「えっ。そっちが攻なの?」て作品もあったけど、
    大体の作品は性的嗜好が一緒でした。ありがとうございます。
    (ただ「かわいいアンラッキーボーイ」だけはちょっと。
    これ、逆襲でもしてその後をフォローしてくれないと私も報われない)

もっともっと読みたかったのはやっぱりタイトルの「枕営業コンプレックス」、どっちが攻でも受でもいい「ひみつのギブアンドテイク」、ガチ兄弟ものの「みちづれビデオ」など。云ってることと思ってることが違いすぎるだろでもかわいー!の「もうそうリアライズ」も

日野雄飛の作品