実践版! アカシックレコードで人生を豊かにする

• ヴォイス

• PDF
    アカシックレコード

• まだやってませんが、エクササイズの種類が多い(20種類だったかな)。順番にきちんとやればたどり着けそうな気になる。(もう一度言いますが、まだやってない)

• イラストも文章もわかりやすく、書いてあることは納得出来ますが、その一つ一つとアカシックレコードのつながりがいまいちわかりませんでした。

アカシックレコードについて知りたかったのでちょっと物足りなかったかな。

• 「アカシックレコードとつながるための21日プログラム」収録。
     私にはできそうにない。
     私は残念ながら速読はできないし霊感もないしアカシックレコードも読む力はありません。
     誰か私のアカシックレコードを読んで頂けないでしょうか。
     どなたか信頼できるリーダーを紹介して下さい。

• 「目の前の問題をもっとすばらしい方法で解決し、さらに大きく進歩するために、自分の中で一番問題になっている根源まで帰ろう」
    これにつきる。
    現実は自分が望んだものというサイキックの教えと認知の歪みという心理学の教え、相反するようでどっちも正しいようで。

• 可愛いイラストで軽い内容かと思ったら、意外にしっかりした良い本でした。ブルース・モーエンのメソッドにも通じます。詳しい感想は記事を見てくださいね。

「実践版!アカシックレコードで人生を豊かにする」

• 実際にやるかどうかは別としても、自分でアカシックレコードとつながるにはとてもわかりやすい手引きだと感じた。
    そもそもアカシックレコードって何?のところから読み始めた本だけど、それもわかりやすかったし、瞑想の部分はアカシックレコード云々別にしても、続けてやってもよさそうだと感じた。

•  もしアカシックレコードという物が本当に存在するものであり、この本に書かれているようなエクササイズが必要だとすれば、今現在の日本人の多くは対象とならないだろう。

多くの問題を含んでいるこの現在、考え方としては大変興味深いのだがそれを実践するのは難しい。

しかし書かれているようにこのような考え方をすべての人類が持てるようになれば劇的に世の中が変わることは事実だ。

もし可能なら、本当に可能ならこの国日本から始まることを望んでいる。

若月佑輝郎の作品