はじめよう! 作りながら楽しく覚える After Effects バージョン22.x対応

• ラトルズ

とりあえずAEの主要な機能と使い方を広く浅く理解することで、多くの人が最初のハードルを越えられる。なによりも、実際に自分の手を動かして使ってみることが大事。超初心者オマカセ。

• 本当に初心者向けの本。本当の初心者である私には制作方法がとてもわかりやすく、実際に作って見てわからないところがほぼなかった。
    After Effectsはとても奥が深いんだということがわかった。個人的に、パーティクルを使うのが面白かった。
    もう1冊か2冊、作りながら覚える本を読みながら制作し、After Effectsに慣れたいと思う。

• ☆信州大学附属図書館の所蔵はこちらです☆

• 題名の通り、超初心者向けです。
    アフターエフェクトの基礎の基礎が身につく本ですが、入り口としては最適だと思います。
    極端な話、まずパソコンを起動しましょうくらいから丁寧に誘導してくれるので、これでできない人は向いてないかと思います笑

この本をさっさと済ませて、次の教材に移りましたが間違いなく利用してよかった本です。

• 縺薙?譛ャ縺ッ縺ィ縺ヲ繧り憶縺九▲縺滂シ
    AfterEffects縺ッ迚ケ谿雁柑譫懊た繝輔ヨ縺ョ繝?ヵ繧。繧ッ繝医せ繧ソ繝ウ繝?繝シ繝峨?
    縺溘□蜿悶▲莉倥″縺ォ縺上>繧薙□繧医?縲ょヵ繧ゅ%縺ョ譛ャ縺ァ3蜀顔岼繧貞ョ御コ?@縺溘s縺?縺代←縲√d縺」縺ィ縺薙&謇九′諷」繧後◆縺」縺ヲ諢溘§縲ゅ〒繧よ怙霑大?迚医&繧後◆縺薙?譛ャ縺後b縺」縺ィ譌ゥ縺丞ュ伜惠縺励※螳溽ソ偵↓蜿悶j邨?s縺ァ縺?◆繧峨?√b縺」縺ィ譌ゥ縺乗桃菴懊↓諷」繧後◆繧薙□繧阪≧縺ェ繝サ繝サ繝サ縺」縺ヲ諤昴≧縲ゅ◎繧後¥繧峨>隗」隱ャ縺御ク∝ッァ縺九▽邁。貎斐↑縺ョ縺?縲
    縺ィ縺上↓繧ィ繧ッ繧ケ繝励Ξ繝?す繝ァ繝ウ縺ョ隱ャ譏弱→貍皮ョ励?隱ャ譏弱?濶ッ縺??
    AfterEffects縲∵ャ。縺ッ縲後ヨ繝ャ繝シ繝九Φ繧ー繝悶ャ繧ッ縲阪r螳御コ?☆繧具シ

• 請求記号 007.64/Ki 39

木村菱治の作品