写真でわかる小児看護技術 アドバンス(DVD BOOK) (写真でわかるアドバンスシリーズ)

• インターメディカ

大好評の小児看護ビジュアルブックが『写真でわかる小児看護技術 アドバンス』として新登場!!

『写真でわかる小児看護技術』を、装いも新たに『写真でわかる小児看護技術 アドバンス』としてリニューアルいたしました。
最新情報を盛り込み、わかりやすさはそのままに、よりスッキリと見やすい誌面になりました。
付属のDVD動画では、ケアや技術の実際を「見て」「聴いて」確認でき、小児の反応や表情も一目瞭然です。
観察、コミュニケーションから、日常生活援助、臨床看護技術まで、小児看護のポイントを体験するように学べます。

• 埼玉医科大学の方は学内LANから下記のリンクでご利用ください(丸善イーブックライブラリー)。
    https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000041584 【動画】https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000060652

• WY159

『65分の鮮明な動画と460点の写真で、小児看護に必要な知識と技術を「見て」「聴いて」習得! 臨床現場を体験するように学べる、超実践型テキスト!』

CHAPTER.1  観察
    CHAPTER.2  コミュニケーション