神の吹かす風(上)

• アカデミー出版

• 陰謀はどこまで深いのか?あの死も、この事故も、彼らの仕業だったのか!?創造力を駆使する一匹狼の殺し屋と、愛する家族を守る者との壮絶な知恵比べ。国家権力をかざした犯罪の前で善良な市民は…神を気どる権力者たちが徒党を組んで今日も地球をかき回す!S.シェルダンの傑作サスペンス。

• 忘れたー

• シドニィシェルダン作品の中でも印象深かったタイトル

• 本なのに、何この臨場感。
    水面下で必死に白鳥がもがいているような、そんな白熱感があります。

• よく憶えてません

シドニィ・シェルダン(Sidney Sheldon)
1917年2月11日 - 2007年1月30日

シドニィ・シェルダンの作品