罪あるものの恋 (アイノベルズ)

• 雄飛

• 政治家の隠し子で骨董屋・久郷篤×西洋骨董事業の会社社長・大槻志乃武のカップリングです。
    強姦から始まり、お互いがお互いから離れがたくなっていく・・・
    というストーリーです。
    現状を変えようとした志乃武の強硬手段により
    ブランクは生じますが、ハッピーエンドという終わり方です。

お好みかどうかと聞かれれば、中の中といった感じです。

• 西洋骨董店経営×和骨董店店主カップル。

美貌の持ち主で、出生に訳ありの受けちゃん。
    攻めさまは、受けちゃんの訳ありの関係者から、新規出店を妨害され
    それを何とかしようと、受けちゃんに下心ありで近付いてきたんです。
    陵辱し、それをネタに脅かして関係者の動きを止めようとしたり
    秘密を暴こうとしたわけですね。

陵辱から始まった関係ですが、お互いいつの間にか
    なくてはならない存在になっていく。
    お互いを必要に思っていくその心の動きとか、そのあたりの描写が好きです。

攻めさまも受けちゃんも、ある意味“囲いもの”と言う状況で
    気持ちが分かり合えるところがありました。
    攻めさまの方は、受けちゃんと共にそこから脱出しようと行動を起こそうとし
    受けちゃんを誘うのですが、結局受けちゃんは拒否してしまいます。
    「そこまで迷惑はかけられない…」と。

うう…何でそこで「うん」と言わない!オトナの男でしょ!
    自分から行動を起こしてみようよ〜。と思うんですけどね〜。
    今まで、いろんな意味で“受け”の生活(カラダの関係は攻めさまとがお初)しか
    したことなかったから、自分から動くなんて考えたことなかったんだろうな。
    いや、諦めていたのかな?

結局、攻めさまが受けちゃんの関係者の悪事を暴露することによって
    受けちゃんをさらおうとするのですが
    「罪を背負ったまま一緒に暮らせない」と言われ、受けちゃんは日本に残り
    攻めさまが暮らす拠点を作りに、先に海外へ行きます。

このあたりも真面目で健気だなぁ…受けちゃん。
    まぁ、今まで囚われていたことから自由になって、罪を償ったら後を追うからと
    言えるようになっただけマシかな?

受けちゃんはいつも着物を着ているんです。
    だからエロシーンは、いつもと違った趣があるような…。(〃∇〃)

攻めさまのお気に入りのコレクション、モデルがあるって
    あとがきに書いてありましたが、それが何だかわかりました。
    実は私自身も、コレクションしてるので。
    眺めては「うふふ…」の世界です。

かのえなぎさの作品