日本の神様カード

• (株)ヴィジョナリーカンパニー

• 日本の神様系のカードです。素敵です♪

• エンジェルカードの日本の神様版。
    占いのツールとしても使えるけれど、八百万の神を学ぶにも使える。一枚一枚素敵なイラストがあるので覚えやすい

『日本の神様カード』『日本の神託カード』著者。催眠療法家、講師。心理学、精神世界、ボディワークなどの通訳、翻訳を通して、自らも学びを深め、2003年から退行催眠を中心にした統合療法のセラピストとなる。神秘家であり、哲学博士のゲリー・ボーネル氏に師事、2007年よりノウイングスクールの講師として、ボディ、マインド、スピリットの統合を目指して、古代の叡智や心と身体の仕組みを伝えている。また、教派神道講師の資格を持ち、全国各地で『日本の神様カード』『日本の神託カード』(ともにヴィジョナリー・カンパニー)をとおして、古神道に伝わる神人合一の日本古来の叡智を伝える「和の叡智講座」、この他ワークショップや催眠療法等のセミナーを開催。体験型で笑いに満ちたセミナーは楽しみながら潜在意識へ深く作用するため、確実な変化を実感できるものとなっている。『神々の住まう場所からの33のメッセージ』(マガジンハウス)、『人生を変える過去世セラピー』(PHP)、『日本の神様言霊ノート』(永岡書店)、『レムリア&古神道の魔法で面白いほど願いはかなう!:古代日本の「祈り」が起こす奇跡』(徳間書店)など著書多数。

「2020年 『内なる神様とつながって セルフパワーを活性化する!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大野百合子の作品

イシャ・ラーナー
大野百合子
チャック・スペザ...