秘めごと (ジュネットコミックス 2)

• マガジン・マガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 「もう我慢できないのか…インランなヤツだな」
    ボクサーとして憧れていた世界ランカーの伊川に強引に抱かれ、カラダをいやらしく調教された佐倉。仕事に追われ抱かれない日々で、しだいに佐倉のカラダは発情していくが……!!
    コミックJUNEで圧倒的な支持を持つ伊川&佐倉のアダルトラブと、高杉&蒼井の監禁ラブの2カップルが楽しめる!!

• ボクサーシリーズ第四弾。メインの伊川佐倉カップルは伊川側の心情も浮かび上がっていて萌えました。 サブカップルの高杉&蒼井は、素直になれない攻めとぼんやりすぎて鈍感受けという感じで、もどかしく感じながら、最終的に幸せになれて良かった。 糖度高めでした。

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★★☆☆
    絵があんまり好みでなかった。ボクシングマンガ。しかも続きものなのね~。別に話がさっぱりわからないわけじゃないけど、続きものとは知らずに読んだので・・・。
    ジムの会長とトレーナーだったり、選手とトレーナーだったり。
    あっさりとくっつくような話ではなくてお互いの思いとかありつつ思うようにいかなかったりすれ違ってたりって部分があって読み応えはあるように感じるんだけど、マンガとしてちょっと読みにくいというかわかりにくいというか・・・。そういう部分でせっかくのストーリーがグっとこないという点が少なからずあると思う。

• 絵柄が非常に好みです。

• 意外に続くこのシリーズw好きだけどv

春日直加の作品