ステイゴールド‾恋のレッスンAtoZ (ジュネットコミックス ピアスシリーズ 8)

• ジュネット

• 見た目は不良だけど実は天然な先輩・けんちゃんはひそかに想う後輩・瑞紀からH指南を頼まれたけど、どんどんエスカレートする質問に心臓ばくばくで!? ミゥミゥがまさかのはじけっぷりを見せる超絶★ハイテンション・ラブコメがコミックス化ついにキタ-!! 描きおろしは前代未聞のアブノーマルプレイw 切なくビターな読み切りもたっぷり収録で、特盛のおもしろさ保証します!!
    出版社より

• 高評価なので読んでみました…!
    んー。
    ゆるふわキラキラ、そしてごちゃごちゃ感が。
    絵は阿仁谷ユイジ先生に通じるものを感じたのですが、もっと今風にキラキラにリア充にした感じというか(なんだそりゃ)、で、オトナ過ぎる私にはまぶしすぎました…!
    あ、ふわっとしてるけど、でも汁だく、みたいな(笑)

• あれ…?腹黒受けかと思ったらやっぱり攻めだったwwwうん、けんちゃんは受けだよね。ピアス作品だけあってえろ度ははんぱないっす。汁多めですww

• ちっこくて可愛い後輩君。実は腹黒いヤツwww意地悪なのも好きだから?(エロアリ★★☆)

• 表題作が、ものすごくゴチャゴチャグチャグチャした感があって読みにくかった。他に入っている3作品の方が読みやすかったかな。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★★★     絵  ★★★★☆
    腹黒な後輩がかわいいヤンキーな先輩を喰っちゃう話。
    見た目が派手だからと先生に目をつけられながらも女子に人気があり、ヤンキーと認識されてるケンちゃん。でも実際の彼は純粋な高校生。
    それに目をつけた腹黒策士・瑞紀。恋愛の何もしらないフリをしていつのまにかケンちゃん喰われちゃいます!!
    その他エロな短編収録。
    エロかわいい求めてる方へ!

• 表紙の可愛さに惑わされてはいけません!だって、ミゥ先生ですよ。だって、ピアスですよ。そりゃ、エロエロに決まっているじゃないですか!?
    という訳で苦手な方は注意が必要。

腹黒年下攻め×天然エロカワ受けの、テンション高め↑なラブコメです。
    内容は…有るような無いような…やっぱり無いかな(笑)

「みずき~♪」「けんちゃ~ん♪」って、まぁとにかく終始ラブラブで、病みあがりだろうが、運動会の最中だろうが、サカリまくり。
    そして攻めのみずき、可愛い顔して、とんでもない言葉攻めです(/ω\)ハズカシー

ミゥ先生の描く受け子ちゃんの泣き顔はやっぱり萌える!!
    けど、結局それだけでした;;

この作品に関しては、エロとミゥ先生の可愛い絵を楽しむ作品と割り切れればOKなのでしょうが…。

• 年下ちびっ子腹黒策士攻めは萌えるね…しかも独占欲からけんちゃん剃毛されちゃってる~♪

• かわいかった。あと、えろかった(笑)

• 攻の計算された裏表の激しさが際立ってます。こんな個性的なキャラBLでなかなか見ないよ!だけど憎めなくて、なんだかんだおもしろい。

大槻ミゥの作品