愛玩教師 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット

• いい意味で単純にエロです(笑)

• 【友人から拝借】

とてもジュネットらしい作品だった(笑) たまにこういう突き抜けたエロを読むのもイイ。
    表題作は若干レイプくさいが最終的にはラブもあるし、なんかいろいろ話が転がっていく様が面白かった。個人的には床屋の剃毛プレイが好き( *´艸`) イイよねパイパン…

がっしりした肉厚な絵柄だけど表情が柔らかいので、ゲイよりはBL漫画かな? たまに顔が長くなるのが気になったけど、絵は見易くてキレイだった。

• 生徒会・副会長×淫乱眼鏡教師のエロ濃厚! 学園調教ラブ!!

生徒たちの罠に堕ち、身体だけではなく心までもM調教されてしまった教師の桂木。
    快楽に溺れた桂木は、いやらしい欲望に逆らえず生徒会の副会長・百瀬を誘い、激しく身体を重ねてしまうが…!!
    表題作シリーズ他、読みきり・描き下ろしも大量19Pでエロラブ充実!!
    激しいH以上に甘いラブもたっぷり詰まった大満足の一冊です★
    エロ・エンターテイナーおたぴょん、ピアスシリーズ初登場!!

• どエロな学園調教ものです。端正できれいな絵柄。筋肉がはっきり描写されてるアダルトで上手い作画だから、生々しくエロ。
    あっぱれジュネット。都条例にも負けずに、この路線を死守してください。

全編、調教、SM、陵辱、玩具プレイ、放置プレイ等々まさにエロの宝石箱。ゲイビ風ガチホモ。

「少年M」は体から始まる同級生ラブ。とっても変態Mな可愛い系優にメロメロになってしまう委員長。優のド淫乱っぷりにドン引きしながらも楽しく読めます。次の「教師M」への前哨戦的ストーリーなんで、これで怖気づいてはいけません。
    勇気を出して読み進む「教師M」は、委員長と優によって、調教されちゃった桂木先生が、新しいご主人様、百瀬の年下わんこ攻めに。桂木先生、一応悩んではいますが、どんなに手荒なかわいがられ方にもかなりの順応力をみせているのが残念というか、失笑というか…乙女には理解不可能です。
    しかし、桂木先生の痴態に、眠っていたSゴコロを目覚めさせてしまった女子が異常発生すること間違いナシ。

他の短編2つはもう少しメンタル面での描写もあり、面白かったけどエロはガチホモ系です。慎ましさゼロの迫力な剃毛ラブコメとレイプもので、乙女的夢とロマンはありません。

書き下ろしの「青年N」、優の女装した理由がいじらしくて可愛かった!こういうのだと、どエロでもいいかなーと思ったりして。

カバー下のイラストまでエロい、夢とロマンを打ち砕く強烈インパクトに★増量。

• ノリについていけなかった。

• 生徒が先生を調教!
    SM色が強いコミックスです。
    お好きな方はきっとハマられると…。

個人的にはもう少し男っぽい先生だと更にグッドでした。

• ドM教師を調教します

• さすがピアス!という感じです・・笑。

この作家さんは逆転○判やられてる時から濃くて素敵だな〜と思っていたのですが・・

やっぱり素敵です(笑)

基本生徒(複数)x先生の物語なんですが、生徒と愛が芽生えて行く所など・・
    歯がゆいんですが素敵です。

先生の方も自分は教師なんだから・・・しっかりしないと!
    と生徒を拒否るのですが・・・やっぱり・・スキ!みたいな・・!

作画はガチな感じなのに恋愛は子供っぽくかわいいです。

てか・・この方の受けは基本・・御○検事に似てますね・・(笑)

おたぴょんの作品