銀閣博士とモルモット (ジュネットコミックス 13)

• ジュネット
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• こんな世界、池先生しか描けない。素晴らしい(信者の意見)

• ちゃんとエロだけじゃないよ(*´◡`*)

ーーーーー
    機械姦ってやつですね(笑)
    ストーリーはシリアスかと思えば、ずっとギャグみたいな実験されてる。

• 池さんの作品は、受の子が健気でかわいいのが一番の魅力だなぁと改めて感じた一冊。

コメディとして面白いのはもちろん、SFらしい世界観や穏やかな愛情が感じられて、素敵な作品です。

• 面白かった!天才科学者とエネルギー問題なのに、コメディでした。笑った〜。ひとえに潔癖症で愛想悪い博士のお人柄のおかげ…?Hなお道具を発明しては高額で売りさばき、かわいい助手の茅ノ谷君で実験。エロ機能搭載のイヌ型ペットロボ登場で嫉妬を覚えた銀閣博士。茅ノ谷くんのオシリかわいかったです!

• 近未来SFファンタジーもの? 人嫌いな天才博士×助手。
    何か色々スゴかったww
    エロスは満載でロボ獣姦ありなので苦手な方もいるかも。
    博士が恋に気づく心の機微が良かった。
    池先生の絵は変わらず美しい♡

• 非常識純情天才×常識人

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★★☆☆
    なんかもうすごかった。
    近未来設定で、博士はヘンなのばっか作ってるし、助手の茅ノ谷くんはモルモット状態でヘンな道具の治験にされてあちこち弄られまくってるし。
    しかし、ヘンな話で終わらないとゆーか、こういう設定なのにちゃんと人嫌い博士の色んな心情がつめこまれてるところがある意味スゴイな!と思ってしまう・・・。しかも1冊にギチギチになってはいるが、いろんな社会情勢とかも設定されていて普通のマンガならもうちょっと引っ張れそうですらある。奥が深い・・・。

• ギャグエロかと思いきや、エロは勿論ですが気持ちの描写もしっかりと描かれていて思わぬ良作でした。獣姦最高ですね 引きこもり博士可愛い。

• 「茅ノ谷くん、早く裸になりたまえ」
    2107年。
    天才科学者・銀閣に憧れ、念願の助手を務めることになった茅ノ谷アキ。
    銀閣とともに都市再生の研究を夢見ていたが、責め具の実験体としてカラダを弄られる毎日で…!?
    超潔癖症の博士と愛すべき助手の究極の主従研究室ラブ!

• BL/SF/エロコメディ 機械犬とのエロシーンが妙に印象的 設定は細かいけれど展開に置き去りにされてちょっと残念

池玲文の作品