カンゴク69 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット

• 阿仁谷ユイジ

• これが方言萌えっちゅーもんか!福岡弁ヤバイな。

• 「カンゴク69」と「ナイチンゲールは夜に啼く」
    スーパーエロスな2シリーズ収録☆驚異の両A面コミックス!!

☆表題の「カンゴク69」シリーズは…☆
    地元で一番スパルタな全寮制の予備校で出会った浪くんと市路くん。
    プライバシー皆無の中、こっそり育むラブ&H!!
    指だけじゃ半分だけじゃ済まない、童貞力MAXシリーズ!

☆ウラ表題の「ナイチンゲールは夜に啼く」は…☆
    愛仁くんは♂専出張ホスト。いろんなお客にHな奉仕をするのがお仕事。
    誰にでも一生懸命な彼が、ある瞬間、運命のヒトと出会ってしまう…!

BL革命児が贈る、とびきりPOPなラブ&H!!
    どちらも超傑作、描きおろし「ダツゴク69」も要注目!!

出版社より

• お客様に愛を与えるイメージクラブのホストが本当の恋に落ちるナイチンゲールシリーズ&監獄のようなスパルタ全寮制予備校の同室で暮らすお盛んリバップルのカンゴクシリーズ。どちらもえろえろかわいくて満足!

• 安定のピアスエロ。なのにこんなに笑えるwww←褒めてます(^ω^)ナイチンゲールはお客さんとのプレイが本気すぎて凄いwカンゴクはこれもリバになるのかな?新しいものを見た(ΦωΦ)

• 攻と受がかわいい!!
    二人とも好きなんだなーって思います。

• 表題作かわいかった! えろメインだけど、ユイジさんの笑いのセンス好き(三つ子…笑) ストーリー的な深さはないけどDTなメイン2人のガツガツぶりは若さいっぱいで微笑ましいし、一言でまとめれば…まぁピアスさんだしね( ̄∀ ̄)

同時収録の「ナイチンゲール〜」は、愛仁すごい良い子で大好きなんだけど、ちょっとプレイが濃くて胸焼けした(´‐ω‐`)チーン
    いろんな趣向が取り揃えてあるので、好きな人には堪らないと思う。 個人的に赤ずきんはドン引きした(笑)

• 「ナイチンゲールは夜に啼く」でこの人はあじあさんに次ぐピアスの頂点を極める人だと思った。巧い。

• この人のエロって凄い。湿度と粘度が凄い。

• ユイジさんの本はエロくて可愛くて、そして、キュンとする‥w
    だから、好きww

阿仁谷ユイジの作品