恋愛一次試験(ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット

• なにこれ面白い…!
    ・表題作 帰国子女の秀才イケメン×頑張っても勝てない優等生
    モテのはずのイケメンが相手の扱いが下手すぎるし、優等生が男子にしてはカワイすぎ鈍感すぎるしで
    だからお話になるんですねという…
    でもここで生徒会長がいい仕事してて、おかしいなーと思ってたら、
    表題作二話目からスピンオフにずれこむ流れでした。
    後からとってつけたみたいにくっつくスピンオフじゃないお話、久々に見ました。
    総ホモが苦手であることも忘れて、おいしい!萌え!と思いました。
    ・そのおいしいスピンオフが三話目。ふたりの出会い編。
    ・表題作のオマケエロ漫画

・遊び人のノンケ大学生とセフレになる一途なゲイの子の短編
    ・教師と生徒とその父の短編
    ・サキュバスに憑かれて除霊?した後のカップルの短編

• ナオの鈍さはまさに天然記念物モノかとw

• ナオちゃんが可愛くてごろんごろんなるまんが。なおちゃんかわいいゴロンゴロンゴロン

• 個人的に激ハマリ作(スピンオフの方が好きだけど) 何度も読み返してる(スピンオフを)

• 唯一持ってるBLえろ漫画。
    表題作が猫タイプのツンデレ黒髪受けで非常に俺得な内容でした(笑)とにかく八重歯が可愛い。攻めも鬼畜と思わせといてへタレなのが可愛い。デレた後よりも一次試験前の2人とか非常に気になる。
    補習は苦手物だったので-1で。

• 3.5くらい。えろい。

• えろ不足のためとにかくえろいものを!と思って買ったうちの1冊。
    その中ではいちばんじゃないかなー。思ったより満足で好き作家追加。
    後ろのほうに出てくる柚っていう受けがはいどに似てるw
    ちょっとわたなべあじあ臭もあり。

• 乙女ツンデレ受け。乙女というよりほんと女の子のよう。エロ本。

• 2010年1月22日読了♪

池田ソウコの作品