艶華~絶倫王と欲望皇子~(ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット

• 親を殺され、自らも貶められた亡国の皇子が、復讐していく話。作者がノリノリで描いてるのもよく分かるし、題材もそそられるのだけれど、いまいち話が分かり辛いのが、凄く残念。もっとドラマチックにできたと思うんだけどなあ。

• 宦官になり皇王に復讐する少年のお話。

• 皇帝×宦官のカプのお話です。
    宦官になった子は、隣国の王様の息子で
    自分の敵だと思った皇帝のもとに復讐のために近づくというお話です。
    実は、もっと狙わなければいけない敵は別にいてってところも
    復讐要素のあるお話に奥行きを与えていると思いました。
    けっこうエロいシーンが多いし、宦官要素のシーンもあるので、
    ちょっと好みが分かれるお話かもしれません(^^)

• 久々に読み返したけれど、やっぱり好き。

ページをめくる度に全力でエロのオンパレードなのだけれど、その実溢れているドロドロした感情がいい。
    『まんがグリム童話』や『ほんとうに怖い童話』などのレディコミ好きならハマると思います。

• ○艶華 ACT.1
    ○艶華 ACT.7
    ○艶華 ACT.8
    ○憧憬
    ○あとがき

• また・・とんでもないものをこの世に生み出してしまった・・と、
    思った。
    最後がまた痛快ですね。ショートの艶もやっと少年らしいです。

単に私の価値観の所為か鈍感な所為かわからんが
    意図が読めなかった・・エロが目的なんだろうけど
    すっきりしないエンドでした。

• 女と見紛うような美少年はあまり好きではないのですが、この受け、強かで気に入りました。最後は誰も幸せになれない結末かもしれませんが物語としては好きです。エロはがっつりでしたね。

• (あらすじ)
    どんな男もその美貌と性技で一
    瞬で性奴隷にする魔性の男・艶(イェン)。
    商人、大富豪、門番、僧侶と次々と虜にしていった艶は
    ついに王宮へ入り、王様を相手にする事に。
    実は艶の正体は王に滅ぼされた国の皇子だったのだ!!
    殺された父の復讐をするために王に近づいた艶。
    コミジュネ誌上で反響の大きかったBL的復讐劇が今、始まる!!

環レンの作品