純愛えろ期 ((ジュネットコミックス ピアスシリーズ))

• ジュネット
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 男子高校生がグチャグチャになってるところが最高ですね。(笑)
    サトちゃんえーちゃんカップルが一番好きかなー。って、実は随分前に「相愛」の方先に読んでしまってて、普通に納得してた。まあ、エロだけでも十分楽しめるってことで。
    あ、あとすごい方言男子だよ!

• リバだ!!!!リバを読めた!!!!やった!!!!受け攻めに文句があるわけではないがみんなかわいいしリバってどんな感じであれするんだろって思ってたのでとてもうれしい。萌えた。しかしいちばんよかったのはリバリバしそうにないはなこと太郎ちゃんだった。

• やっと読んだ。同人誌も読んで色々理解したけど…やっぱりピアスじゃないところで掲載して欲しかった(・ε・`*)幼馴染のDK6人がエロ方言でハゲむ暴走青春ラブ♡ってだけでもイイのに、もっとコメディ要素がはいったら超面白かったと思う。ピアス苦手だからそう思うのかな…?

とりあえず、太郎ちゃん大好きです(*´艸`*)ムフ

• ドラマCDがとても良かったです。

• 2015/01/20
    【好き】続編読む前に再読。 方言男子高校生幼なじみ4人+2人の3CP話。 ①岸×恒(リバあり) ②太郎×はなこ(充) ③サトシ×瑛生 一番好きなCPは②番のたろみつ。 好きすぎて同人も買ったな…。

• 新刊読んでからこっち読んでようやくいろいろ理解したっwww

• ジュネット・ピアスだったせいか、登場する高校生が全員男同士でcpになっていてもひっかかりは感じなかったですww
    幼馴染みでいつもつるんでるサトちゃん、みっちゃん、恒ちゃん、岸と、転校生の太郎、そしてダブリのエーちゃんの6人3cpが織りなす、青くて超えろえろな恋模様です。

エロてんこ盛りだけど、方言男子キャラのせいかドエロなシーンもいやらしくなくて、素朴でかわいいと思えました。
    どのcpもかわいいです。

ちょっとヘタレな岸とかわいくてモテる恒は片想いのドキドキ赤面ラブで、Hシーンにもキュンとしてしまいました。恒は欲望にとても忠実で、岸がメロメロに。
    太郎×充が3cpの中で一番エロかったです。充はホクロがめちゃくちゃ色っぽいです!ツンなメガネで薄幸そうなのがまたそそられます。太郎がガサツすぎでデリカシーが無くて、充とは真逆なタイプで、でもそこがぴったりに感じました!
    太郎は高校生のくせに、正統派ドSの攻め方をすでに身につけているところがステキ。
    聡は周囲がみんなデキてしまい淋しくなったところへ、現れた瑛生とcpに。瑛生は絵に描いたような不思議ちゃんでしたww美人なんだけど。え、そっち??と思ったHシーンでしたが、どっちでもアリと思わせる雰囲気もよかったです。

バラエティに富んだ詰め合わせセットで、エロ的にも煽られまくりで満足でした。いろんな萌ツボを突いてくる上手さが完璧。方言はいいですね~

• 青春はエロ期、思春期、発情期!!
    田舎の学校に通うDK6人がエロ方言でハゲむ暴走青春ラブv

• ぶはっ激萌えしました(*≧艸≦)なんといっても表紙の二人。ドS転校生×ツンデレ眼鏡実は幼馴染みで初恋。好み過ぎる!他のCPもとにかく可愛いくてただイチャコラしてるバカっプルなんだけど、まさに純愛えろ期思春期発情期って感じでいいんじゃないでしょうかwww
    でりこさんのえちシーンによくある?受がパンツ履いたままってゆうシチュエーションがツボです♡おトイレえちは最高でした!その後の眼鏡に顔射もエロス(ノ∀\*)キャ〜ご馳走様でした!

• ピアスっぽくないなぁなんて思ったのは最初の1話だけだったw最初にカバー下みてカップリング勘違いして読み始めたけど、サトシと瑛生が一番好き(*´д`*)3カプ出てきてリバありです\(^o^)/

彩景でりこの作品

阿仁谷 ユイジ