欲望水泳男子 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 「お前は兄貴に欲情する変態だろ?」
    水泳部兄弟と俺様な先輩、一途な後輩との
    学園海パン4Pで大きな話題になった
    あの禁断愛シリーズがコミックス化!!
    40ページ近くのスペシャル描きおろしを加えた、
    この冬最高に熱い一冊です!!
    (出版社より)

• 一冊目の純愛仁侠のばら組!が結構好きで、受けキャラの程良いガッチリ具合が好きで購入しましたがピアスレーベルがあまり得意でない私には結構苦痛の一冊でした。
    受けキャラクターは萌えると言えば萌えるのですがすべてがエロのためのストーリーでしかなくてなんとなく味気なかったです。

• 正直、ちょっと無理だった。
    本編にはついていけなかったけど、書き下ろしは好き。じんわり切ない。
    それと、私は黒い人に弱いコトを再確認。キャラ的には一番嫌いなのに、ちょっと興奮したもんなー(?)
    書き下ろしと本編が全然違う話っていうのは、珍しいと思ったけど、かえってそれが嬉しかったです。

• *収録作品*
    欲望シリーズ
    ・欲望プールサイド
    ・欲望合宿
    ・欲望トライアングル
    ・欲望スパイラル
    ・欲望カルテット
    ・欲望まみれの人々。(描き下ろし)→あとがきっぽい感じです。

無題~籠の鳥は愛の唄を知らない~(描き下ろし読みきり)

------

タイトル通り、水泳部の学生のお話。

桜木先生の堂々としたエロ全開っぷりは
    このコミックでも神がかった絶好調ぶりを見せていますwww

さすが桜木先生!この方のコミックはいつもエロ・汁多めですが、
    今回も相当でしたw ホント、業界一じゃないかとwww

「リアルでそんなことやったら100%大変なことになるよね!」っていう、
    エロ漫画だからこそできるようなカオスなプレイをいつも魅せてくれますwww

今回は更に、擬似産卵(鶏卵を入れて出す)や4Pと、
    なかなか他では見ることのできないシーンも入っていて、
    新鮮な驚きも貰えました!w

ただ、一点非常に残念なのは、
    欲望シリーズはコミック一冊分も続いていたのに、
    終わり方がちょっとなだれ込んでしまった感があるというか・・・。
    気付いたら アレ?もう終わってたの?っていう感じだったので
    そこが残念でした・・・>< もったいない!

描き下ろしの「無題」は、欲望シリーズとは全く関係ない話で
    男娼と客の純愛な話なのですが、結ばれてラブラブvっていう話ではないので、
    どちらかと言ったらあまり救いのない、切ない話かなと。。。
    個人的には、二人がくっついてくれればかなり好きな感じでしたが。

欲望シリーズはキャラも話も好きだったので、
    読みきり入れるくらいなら、欲望シリーズの描き下ろしが
    もっと読みたかったなぁ~、と思いました。
    でも、色んなタイプの漫画を偏りなく描けるのは凄いと思うので
    「無題」も異色な感じで また別の魅力があり、良かったと思います。

***まとめ***

エロシーンに重きを置く読者さんならまず満足すること間違いナシ!のエロさですw
    現実でありえないことを漫画でやられることに
    強い抵抗がある人にはオススメできませんが
    個人的にはそこも含めて楽しめる作品だと思います。

見所は擬似産卵と4Pですw

桜木あやんの作品