愛玩ドール100% (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット

• 地方から上京したオタクが発情したメイドにいきなり捕獲され!?気づいた時には男の娘型メイドロボットのご主人様にv
    えっちで可愛くてハートフルvな男の子たちが勢ぞろいした、きゃわわ★萌えメガ盛りな1冊!読みきり8本にショートマンガ2本を加えた大満足仕様!
    恋のスイッチは乳首をぽちりvアナタのお好みは右・左どっち!?

• 「成瀬くん」を読んだので、やまださんの著作は二冊目です。
    今回も何というか結構おいてけぼりが心地良いギャグっぷりで、笑うという意味では「成瀬くん」の方がすごかった気がしますが、これも色々可笑しいです(褒め言葉)

でも一番好きなのは、「彼と天使の3日間」です。
    絵はとても好みなので、ギャグじゃないBLも読んでみたいです。
    今後に期待!

• 受けが女子っぽいー!のが気になる人にはお勧めしませんけども。あと、ガッツリエロが苦手な方にもお勧めしませんけど。
    だけどっ。BL好きでやまだまやさん読まないのは、ちょっと損してると思います。
    言い過ぎかもしれないですけど、変態ちっくな流れのものが多いけど、なんとなーく切なくてラブいんです。
    短編集です。

• 普通に面白かった
    短編集だから色々楽しめる
    ギャグエロ路線なのかなーと思ったら、意外とシリアス(死ネタ?)もあって幅広いのかしらと思ったり
    同人上がりっぽいけど初コミックスでこれならこの先期待

やまだまやの作品