人生はニャンとかなる! ―明日に幸福をまねく68の方法

• 文響社

• 可愛いにゃんこの写真とより良く生きるためのヒントが対で掲載されている。
    にゃんこは可愛い。そして、その項目と合わせたポーズも面白い。ただ内容としてはありきたりかな。
    凄く若い人にはいいかもしれない。

• 登録番号:11142 分類番号:159.2ミ

• にゃんにゃんころりーにゃんころりーにゃん!
    ^oω<^♪

• いつもそばに置いておきたい本。格言とかわいらしいネコの写真が絶妙にマッチしていて、何度でも眺めたくなる。

• 可愛い猫の写真が、癒しの要素を加えてくれています。
    素晴らしい名言ばかりですが、この本を読んで、良い気持ちになって何も変わらないまま終わるのだったら、時間の無駄でしかないと思います。
    そうならないように、1つだけでも日常で活かしたいです。

• 数ある名言集の中で、これは偉人たちのエピソードが易しく載っているため構えず気軽読むことができました。

真面目に考えてしまう人ほど読んでみると面白い本だと思います。

• 68の「大切なこと」と共にニャンコの愛らしいフォトに癒されます。
    偉人のエピソードや名言は、悩んでいる時や辛い時にも心に響きます。
    ニャンコ好きな方には、手に取りたくなる一冊ですよ!

• ねこ好きの私のために、友人がプレゼントしてくれた本です。可愛いねこの写真と、偉人たちの名言、エピソードが綴られています。写真に癒されるし、読み物としてもためになる本です。

• 偉人の失敗から這い上がったエピソードなどがよかったです。また読みたいです。

• 困ったときに役立ちそうな言葉ばかり。
    その中でもとくに響いた言葉を抜粋します。

水野敬也

人生はニャンとかなる! ―明日に幸福をまねく68の方法のその他の作品

水野敬也の作品